表紙と題名からは想像つかない内容。でも、さすがGANTZの作者だなって感じ。
見た目はおじい?でも心優しいヒーロー。頑張れって応援したくなる。
身体の細胞をこんな感じにマンガで表現したら、マンガから入る子供たちには良いかも。勉強にもなるし。もっとこんな漫画増えてもいいかもです。
幼い頃のイジメが、大人になってどのように影響するか。考える事が出来ないからいじめる方はやってしまうのでしょうか。でも、双方に何かしら抱えている問題があるので、こういった子供を少しでもなくしてあげたいですね。
ドラマからの入りなので、みくりちゃんの雰囲気が、ガッキーと比べてしまいました。ガッキーだから許せるキャラだったのかも。
料理は全部真似して食べたくなる物ばかり。始めはテレビで見てから、漫画で読んでみたくなりました。こんなカップルいいですね。それが普通の世の中になったら良いなぁ。
青島くんがカラーで見れるなんて。カラーだと雰囲気が少し違うけど、やっぱり王子の言動、行動にはキュンキュンします。
あり得ないだろうが、五百年後の世界がこんな感じなら、私は生きて行けないだろう。やっぱり太郎は強いのかもなぁ。
大好きな「寄生獣」の続編?!と思って読みましたが、別の角度からの物語でした。
でも、面白く読めました。
恋愛の話だったり、仕事での人間関係だったりと「あるある」と思いながら読めました。女の子の思いが描かれているかと思いきや、男の子の思いも書かれていて、相手の気持ちは分からないから、話し合うって事はやっぱり大切だなと思いました。
イタズラ好きな女子の高木さんが、好きな相手をからかうのが、ホッコリします。中学生のやり方にしては考えが大人っぽいなと思いました。笑
いぬやしき