食べ物系の内容かと思ったけど、恋愛?!もあり出逢ってすぐ結婚した2人のほのぼのした日常だけど、それもまた良し。こんな人に出会えたら付き合った日数なんて関係ないね!
かなり人間寄りの考えだったり、セリフだけど、こんな感じに動物も考えて喋っていたらいいなぁって事で、希望もこめて良しかな。
私は五十路で独身ですが、父の田舎に行ったら、なんで結婚できないのか、と親戚中の年寄りに言われます。でも両親はとても自立心があり、そんな事気にもさせない対応で私を守ってくれます。そんな人が近くに居ないと苦しいかも知れませんな。こんな世の中早く変わればいいのになぁ。
中学生の2人が結婚してた。そしてかわいい女の子も。(元)高木さんに似たおてんばのからかい上手さん。3人のやり取りが楽しいです。
絵は苦手だけど、内容は大好き。ドラマから入って映画も見たけど、面白い。ただのタイムリープ物ではなく、そこで主人公が成長していく感じもいい。周りの人達も味があっていい。
なんだか、どこかで読んだような内容?と感じながらスタート。他人を部屋へ入れるなら家政婦がおばさん的な人でも少しは片付けるかな、、、
これからどんな展開が2人に。
育児に全く参加しない旦那。多いとは聞くけど結婚するまで分からないのは困る。ストレス溜まるよね。やっぱり男はダメだ、幼稚。
映画やってましたね。百人一首とか、日本の伝統なのに知らない人多いかもだし、なんならダサいイメージだったけど、このマンガで若者にも知られて、しかもヒット!もっと日本のいい所が広がるといいですね。
やっぱり女子高生を好きになる人って、幼児好き?って疑ってしまう。歳が離れてても、大人ならまだ分かるけど、すっと入ってこないんだよな。
確かにどうかしている。母を騙して恨んでいる相手と結婚なんて。復讐かもしれないけど、、、うーん。ないかな。
焼いてるふたり