真面目でしっかりもので隙のないの森若さん。チャラく見えてるけど根は真面目な太陽くん。2人が付き合ってうまくいくといいなぁ。
本当にダメ男じゃん!でもおばあちゃんと中身が入れ替わって、そこから面白くなる様子。。?
ダメ男がどの様に変わるのか楽しみ。
肌と肌と触れ合いって大切なんだよね。幸せホルモンが出るから。好きな人にマッサージされそれが至福なくらいうまかったら幸せだろうなぁ〜。
友達が薦めていたので読み始めましたが、面白い。子育てアルアルたちに、こんなベビーシッターがいたら沢山の母親は救われるだろうなぁと思いながら読んでます。
絶対居ないけどこんな猫ほしい。絶対居ないけど。。。諭吉はなぜあのおおきさになったのか?今後謎が明かされるのかな?楽しみ。
先生は意識してないのかもだけど、好きだよね。そして女子高生もオヤジみたいな振る舞いだけど性格が良さそうだから2人はお似合いかも。
イケメンと美女、お似合いのいいカップルだけど、始めはお互い意地から気になって、男からアプローチ。でも好きだからじゃないのが、、、その後どうなる!
社長が普通のお見合いパーティーに参加する?と違和感はあるけど2人が本当に好きあってラブラブになれるといいですね。
気になるよね〜。よく目が合う人って。相手が見てるから目が合うと思ってるけど実は自分が見てるからなんだよね。相手は一回目が合っただけでも自分は5、6回見てたりして。
無料分の4話しか読んでないけど号泣でした。続きが気になり購入したいけど1話が少し高めで悩むなぁ。
心の病気なんて誰でもなり得るから、、、こんな寄り添いしてくれるナース嬉しいかも。
これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~