フォンドボーさんの投稿一覧

投稿 3,266件 / いいね獲得 477件

先輩はアカリの事が好きなはずなのに、言葉にしないで、アカリが一歩踏み出そうとして、初めて誰かに取られる不安で合コンの場所に向かう。お互い言葉が足りなくて、早く〜とモヤモヤするけどドキドキもする。

イケメンで優しくて御曹司。そして何より人を見かけで判断しない!なんて素敵な男性。
    痩せてモテモテになったならイケメン上司からのアプローチ分かりそうだけど、もててこなかったからしょうがないか。。。

浮気して相手を妊娠させた元彼。ムカつくしはらわた煮えくりかえりそうだけど、更に自分を守るため?相手の悪い噂を流すなんて、悪気はないを通り越して人として最低だね。早くこの2人にくっついてほしい。

映画やってましたね。百人一首とか、日本の伝統なのに知らない人多いかもだし、なんならダサいイメージだったけど、このマンガで若者にも知られて、しかもヒット!もっと日本のいい所が広がるといいですね。

些細なことでSNSのトラブルって今は増えてるんだろうな。顔が見えないから何書いても、何言っても大丈夫と思ってるひとが多いのかな?
    相手の事を考える世の中ならこう言うトラブルは減るとおもうな。

わがままお嬢様かと思ったら、いつも一人で寂しい気持ちがそのような性格を作ったんだな。と思うと片思いしている相手に対して可愛い態度もあいね。でも好きな人が執事だと気付かないのはやっぱりバカ?!

うーー。仁科さんの秘密を知りたい。でも記憶の片隅にあるセリフから推測して、昔自分をせめていた仁科さんを藤子さんが助けたって感じかな。一歩まちがえたらストーカーになるかもだけど純愛もあるよね。

恋愛経験ないアラサーにイケイケのモテ男くんが、ひょんな事から恋愛のレクチャーする事に!願ってもない経験だね。でも私なら騙されてるんじゃないかと心配で進めないから、一歩進んだ彼女はすごいね。

レビューが高評価で読み始めたけど、とても考えさせられる内容です。余命を宣告されたら自分ならどおする?と思いながら。涙けるシーンもありますが仕事や家族の事、自分の人生の事なので感慨深いです。

無料分の24話まで読みました、始めの出だしが嘘のように感じる流れで、こんな展開!!って驚く。
    でも続きがとても気になるので課金して読みたい。くらい引き込まれました。2人はどうなる...