もげもげたさんの投稿一覧

• 新しい順

うーん…

SNS世代じゃないせいもあるけど、バカバカしいなー。
    なんだかくだらない。
    現実にもしあるならこの世界はヤバイ世界。
    こんな自分に自信のない人や社会があったら怖いわ

はらたつ〜〜

なんだこの夫は?
    即離婚案件ですね。主人公もどうして一緒にいるのかわからない。結婚相手の吟味は本当に大事〜〜!したら変わっちゃう人はたくさんいるしね。あー有り得ない

面白い!

前から気になってた漫画です。
    めっちゃ面白い!!あのメンタルの強さはいったいどこから?
    なんだかんだでクラスの子も遠巻きにみているけど楽しんでる感じかな?
    でももっと打ち解けた様子がみたいなぁ。
    続きが楽しみです

なかなか

1の方は拗らせて拗らせて、もーっなんで?って思いながら読んだけど誤解が解けてよかった。
    42話からのお話は、ホント酒癖悪すぎ(笑)
    自分を見ているようで笑ってしまった。でも夢か現実かはふつうはわかるよね〜〜とか思ってしまった

いい!

まだ途中ですが、題名通り可愛い!
    2人のラブラブなとこがもっと見たいです。イケメンお兄ちゃんも可愛い!愛があるなあ

なかなか

レス、まさに当てはまってたなあ。5、6年そうだった。でも最後のチャンスで一度したら妊娠しました。自分が高齢出産したもので、介護とか言われちゃうと辛いものがあるなぁ。。
    たしかに20年後って考えると娘が可哀想なんだろうか。
    元気に迷惑かけないように生きようと思った

ひとりの親となった今これを読むと泣けてきます。
    ホント教本にしてほしい。
    子ども育てるって本当に大変。
    でもひとりじゃなくてまわりの力を借りて育てていけるって実感した。妊婦の時は辛すぎて精神的におかしくなり正直赤ちゃんのこと考えられなかったんだけど、一歳になる今なら回復した頭で体力でやっと正常な考えになったなぁ。ぜひ妊婦だけでなく一読を!

面白い‼︎

ドラマ化されてレビュー読んで購入しました。
    この人の作品はホント面白い!
    若様もちょーカッコイイです!
    唯が足手まといにならないのがまたイイ。
    80話までなので早く続きが読みた〜〜い

ホント面白い!

他のサイトで無料があり読んだらめっちゃ面白い!
    続きを読みたくて、めちゃコミで50話まで購入。
    幸せな孤児院と思っていたのが実はただ食べられるだけに育てられてきたことを知り脱出をはかろうとするお話。
    エマ・ノーマン・レイの3人が中心に頭脳戦を繰り広げます。
    ノーマンが生きているのか?やっぱり死んでしまったのか?どうなんだろう。
    とにかく続きが読みたくて読みたくて読みたくて‼︎
    オススメです!

大好き〜〜

純粋無垢な町田くんには癒されます!
    こんな子、私も生みた〜〜い。
    周りのみんなも、こんな裏のないイイ子のこと嫌いになんてなれないな。
    今までの話では妹尾さんというおじいさんのお話しがとっても好きです。
    日本の昔によくある、近所の優しいおじいさんになりたい(ホンネは寂しいのもあるんだけど)妹尾さんの気持ちを、感度バツグンに気持ちを読みとり、自然な対応をする町田くんに天晴れ!