いやー、こんなかんじでねらわれるのおもしろすぎる。ドキドキハラハラしながら読んでますが、余裕があるときにゆっくり読み進めようと思います
色っぽいなー、オトナ男子。恋しちゃうよねーって思いながらよみすすめてますが、一気に課金してというほどまだはまっておりません。
すごい勢いで課金しちゃいましたけど、最後失速しているところです。余裕があるときにゆっくり読み進めてみようと思います。
最初は、ゾッとして興味深かったんですが、途中から読むのが嫌になってしまいました。辛くなってしまったのでやめました。
主人公がとってもかわいい。ふたりのやりとりぜんぜんやましくないですが、かわいいなぁとよんでおります。
せんせいのさくひんを初めて読みました。絵も内容も面白くさくさくすすみ、無料あってよかったです。課金に余裕があるときに読み進めようと思います。
束縛すごくてひいちゃうんですけど、それなりのかっとうがあったり、あおはるーおもしろいです。ゆっくりよみすすめております。
かわいいなー教授。と思いながら読んでます。かわいいなーと思えるか思えないかがわたしのさじ加減なんだなと、感想書いてて気が付きました。
こちら側の目線でたのしーですよね、どの漫画もスピンオフしてほしいほんとに。結果わかりながらも楽しく読んでます。ありがとうございます!
秘密を知るまで微笑ましく読んでたんですよ。微笑ましーなーって。。。きもーきもいんですけど、キモくて引いちゃいましたが、課金してぼちぼち読んでます
阿部くんに狙われてます