楽しみにしていました
やっと更新!と楽しみにしていました。
たった2話でとても残念です。値上がりもしてますね…。見たいから買ってしまうけど、なんだかあまり嬉しいものではありませんね。値段は一定であって欲しかったです。
20344位 ?
やっと更新!と楽しみにしていました。
まだ途中までしか読んでいませんが、旦那様の浮気によって、こんなにひどい状態になるんですね。
本当に可哀想だと思いました。 最後には立ち直っていて欲しいと思います。
これは自叙伝なのでしょうか?フィクション?
とても大変な経験をされているし、なかなか病気が判明せずにイライラしたということが言いたいのでしょうが、主人公が他力本願に見えてしまい、あまり感情移入できませんでした。
無料試し読みを読んだ時は、この素敵なすみれ先生と体育の先生のラブストーリーかと思って見ましたが、料理ができない面白話でした。
少し気味が悪いですが、話に引き込まれます。
まだ途中ですが、真実が何なのか、続きを読みたくてついチャージしてしまいました。
夫婦の想いがすれ違うさまが切ない話です。
みんな悪くないのに、どこかが間違っている。上手く行くはずなのにボタンの掛け違いが悲しくもあります
途中までしか読んでいませんが、先が気になります。短編ごとに終わるので購入しやすいと思います。
しかしながら、本当にどこかでこんなことが起きていると思うと悲しくなります。
150万親に借りて、探偵って…
もうその時点で、なんかこの主人公おかしいと思いました。
思い立てば火事場のくそ力がってタイプなんだ!とか言うくせに、結果、お母さんにお金を払わせるって…なんかやっぱり変。
あまりにもベタな設定だし、もう、見飽きたストーリー展開。
最近、上司の家に転がりこみ、意識してしまう系の話、流行っているのかな?
ちょっとなにが言いたいのかよく分からない。
展開が急なのかなんなのか、感情移入が難しいお話しです。無料で読んでいるからもう少し先に進むとちがうのかな。
わたしの幸せな結婚