沓澤はいつの間にか糸織とデキていた!
クールだけど、熱く愛を表現しているようだ。
一方美羽がだんだん明るさと元気を失い、沓澤が敏感に察知する。
陽一には美羽の笑顔が泣いているように感じられる。
だんだん読んでいても胸が苦しくなるような気持ちになる。
沓澤はいつの間にか糸織とデキていた!
クールだけど、熱く愛を表現しているようだ。
陽一には美羽の笑顔が泣いているように感じられる。
だんだん読んでいても胸が苦しくなるような気持ちになる。
美羽には本当は白鳥として旅立つ時があり、あの美しいストールはその時に必要な羽衣だった。(姉も美しい、、、)
主人公は美羽に早く自分が作った橋を見てもらいたくて、一途に一生懸命なのだが、気持ちはそちらに向きすぎてしまい、寒空の下ストールすらしていない美羽の姿に違和感さえ感じない。
好きな人が嬉しいと嬉しいよね。
ボス、あの場面見ちゃったんだね、だから動揺してたんだ。くつざわ君のニットが好きな人がいてくれて良かったです。
美羽ちゃんの周りで幸せが増えているようでホッコリする。
恵まれているようでいて心は満たされていなかったり、思いが届かなかったり、伝わらなかったり。お金が十分でなくても互いに想い合える相手がいれば幸せに違いない。
くつざわ君に話が向くとは思わなかったなぁ。
ふわふわの純白の新雪のような2人に気持ちが洗われる。休みの日に美羽ちゃんのミシンの音聞いてると幸せだなんて。
セクシィ、ねw
白鳥のお母さんもいろんな事教えるんだねw
話は面白いけど、子供が少々イライラするw
人の心は読んでも、気持ちまで読めないニブイ子なんかなと思ってしまう。
テッカ、デキル男やな。
トバリは三大妖怪ココノエの子なんやね。
だから強いのかと思ったら、修行して強さを手に入れたみたい。
ヒバチの水浴び、とっても可愛いんだけど、ヒバチの世話しながら「キュー」ってやってるレイメイに胸キュンしてしまった、、、
人が1人マフィアに拉致されて、そいつらの前でイチャコラしたら帰れるってなんだろう。
生まれた年のウイスキーで心を動かされるマフィアのボス。ほんまに大物かい?
あとユリの目が怖いのよ。
仮面の男はエンドなのか、模倣犯なのか。
そして、面接に来て現場に行かされる人たち。気の毒に。
確かに亡くなった人の整理は重い。いろいろ思いを巡らせてしまうし。これは経験した人じゃないと描けないかも。うまく表現するなぁ。
そういえば朝ちゃんの心情が出てこないのが不思議だけど。
羽衣ミシン
009話
【Vol.5】春(1)