わぁ、まさかりっちゃんまで参加してくれるとは!おじさんも参加でとても楽しみです。
お父さんが千太郎にもお土産持って帰ってくれて、優しさを見せてくれて、少しホッとしました。
千太郎を見ていると胸が痛くなる。
ほんともう、すれ違いウンザリです。中学生じゃあるまいし。同じことの繰り返しの意味がワカラナイ。読むことにお金払ってるんだから、ダラダラ引き延ばさないで、別れるにしろ結婚するにしろ、どっちにしろ結論出してキチンと始末つけて欲しい。
こうなったら、もうみおにはニューヨークに行ってもらって兄と結婚でも仕事でもすれば良い。心配しなくても兄とも体の相性はきっと良いよ。
真島って結婚しても振り回されそう。大丈夫かいなと心配になる。兄ほどじゃないにしても仕事できる設定だったと思うけど、ホントに??結論出せないし、男気無いし。長い間女と縁が無かったというのは、それだけの男なんじゃないの?
そもそも作者はいったい何をゴールとしてるの恋愛?OL奮闘記?女同士の泥沼?
作者と真島さん、似てるんじゃ、、、
スンマセン、エプロン持参なんすか?もりやまっちわ。てか、、、ジンクスよ、、、
せーちゃん、ここっぺ、読むたび好きやー!
編集長もー!
すずちゃん最高だなぁ。ともあきくんだっけ、彼の前に進む姿にも応援したくなった。
小学生の頃に読んだものの、ほとんど忘れていました。今回読めて幸せ。そして古典を読むような深みにハマっています。
最近の漫画ではまず無い雰囲気の余韻ですね。
なんかフラりと怖いこと言うのね。
それにしても、中学生らしくないし、高校生らしくない人ばかり。
坂道のアポロン
073話
SCENE37(1)