楡、ありがとうという場面好き。まさかボヤ騒ぎになるとは。この事はふたりのヒミツなんだね。お母さん、「やるね」くらいで淡々としててイイわ。
無料待ちきれず牡蠣、じゃない課金しちゃった!いやー読んで良かった良かった。2人とも両思い良かったねー。もう1回言ってってかわゆいぜ!
キャー!ついに言った!言ったよね!妄想とかじゃないよね!次回!はよ読みたい!
蓮實さんちのお母さまとスミレの生き方はずいぶん違うような。
記事が反響を呼んで良かったしご主人のラブレターも素敵な回。スケナリは髪型を変えてコンタクトにするべきだと恐らく多くの読者が感じるのではなかろうか。
大きな仕事を任されて高揚していたけど「どうせ抜けるから」とバッサリ切り捨てられて複雑な気持ちになるスミレ。
新キャラのスケナリがどうストーリーに絡んでくるのか楽しみです。
ジュヌビエーヌ・オガワの占いに翻弄される2人。早まらなくて良かったと安堵しているけれど、読者は早まることを期待してしまったかもしれない。この先の展開が焦れったく楽しみです。
落下物に関しては占い当たってる!そして古くて大事なものの意味を考える2人。
お姉様がスミレの事をめっちゃ見守ってきたんだなぁとか、頼りになるなぁとか分かってほっこり。同時にモモと子育てしたいと思ってしまったスミレの本音、、次も気になります。
切ない回で、病名もまだハッキリしない。でも少しずつモモの過去が明らかになったり2人の涙がこぼれる展開に。最後は元カノの活躍を見て明るい表情を見せるモモだったけど。
太陽が見ている(かもしれないから)
040話
第12回(4)