meibuuさんの投稿一覧

ただの転生ものじゃなくて良い!

初めは前世での行いを悔いて、現代でただいい子ちゃんで暮らしていくだけかなー、、なんて軽く読み始めたけど、ビアンカはそんな簡単な女ではなかった笑
    伯爵亡き後も追い出されないように、自分から行動していく逞しさ
    そして、徐々に伯爵との気持ちも通じ合うように
    ただちょっとお互い、言葉足らず・不器用なので気持ちに誤解が生じそうでちょっとドキドキしてます

いまでは毎週金曜日が楽しみで
    でも配信後すぐ読んじゃうと楽しみが無くなってしまうので敢えて数話ためてから読むようにしてます

最新話まで一気読み!

はじめは、無料分テキトーによんでそれで終わらせるつもりだったのに…
    最新話まで、一気読みしてしまった

夏目くんが、ただクールなイケメンだけじゃない可愛らしさもあっていい!

さなぎに対する同僚女子のイジメが酷い、、けど、それも夏目くんとさなぎをラブラブにするスパイス♪なんて呑気に思ってたら、結構根深い事情があるみたい。

そして、まさかのモブキャラと思ってたパン屋のお兄さんもさなぎ達の過去と関係が?
    昔、イジメられてた系?

夏目・さなぎのラブきゅんも楽しみですが、ストーリーもちょっとミステリアスな感じで次話が待ち遠しいです

桐山くん素敵!

桐山くん、ホントに素敵な彼氏ー

ののかちゃんの天然さもかわいい
    よくある『勘違いしてウジウジ…(涙)』
    みたいなキャラ・ストーリー設定かと思いきや、ちゃんと自分で確かめに行く展開になるのでストレスなく良いです

ちょいちょい出てくるギャグ的要素も面白いです!

歳の差好きにはピッタリ!

個人的に歳の差カップルが大好物なのでどハマりしました

和巳はいくつなんだろ?椿とは20歳くらい離れてるかな?
    椿が高校生とは思えないキャラなので大人同士の恋愛モノと勘違いする時があります笑

微エロだし、胸キュン必須です

懐かしい

小学生の頃、リボンに連載している時に読んでました
    特に柊平が高校入ってからのストーリーが好きでよく友達と『柊平派』『由希派』かで盛り上がりました

ちなみに、私は由希派です
    由希がせあらに言われて前髪切ってくる辺りとか大好きです笑

時に号泣

最初は、絵のタッチや設定から、ギャグ漫画かと思い読み始めましたが、隣人達との温かなやり取りや、コタローちゃんの本当の事情が見えてくるにつれて、時に号泣してしまう時があります。
    人に勧めたくなる面白い作品です。

全員かわいい

キャラクター全員かわいいです
    胸キュン必須

金石くんの幸せを願う笑

木曳野とふみが少しずつ気持ちを通わせていく描写も無理なくしっかりしていて良かった

プロポーズのシーンは感動でした

テンポが良い

無理なく話の展開が早いので、次がどんどん気になります。
    絵も上手で可愛らしく、その面でも読みやすいです。

お手伝いさんの梅さんが良い味だしてて好きなキャラクターです笑

ヤバいです

正直、広告見ただけです。
    なのに、涙が溢れてきてしまった。
    ある意味、作品を読むのが怖いくらい。
    読んだら、涙腺崩壊で苦しくなりそうです。

かわいい

主人公のさやが可愛らしく、無料分読んで速攻、続話を購入してしまいました。
    今後、歳上のイケメン2人とどう絡んでいくのか楽しみです。