うわ・・・涙腺がヤバいです・・・
舞衣子ママ、大人しくてブッ飛んだ人を想像してました。アクティブで上品で素敵です(*´꒳`*)
舞衣子さん〜、がんばれ〜!
うわ・・・涙腺がヤバいです・・・
舞衣子さん〜、がんばれ〜!
駒井さん、優しい〜2人のために留守するなんて(*´꒳`*) かごの中のミィ・・・かわいくてモフモフしたいー♪
のばらちゃんの誕生日、続き早く読みたいです\(//∇//)\ドキドキ!
翻訳アプリ、最高〜♪どこまでアプリが再現できてるかわからないから・・・ドンマイ駒井さん♪
きゃぁぁ〜\(//∇//)\ 接客中の右京様も、疲れて寝てる右京様の横顔♪も・・・惚れぼれしますぅ〜!
来ちゃったかぁ、西園寺のお嬢様。お兄さんにバレたら、どうなってしまうかな。心配!
右京様、経営者にしか見えない(*´꒳`*)
あんなにクールでどこか冷めたような右京様が、こんなに楽しそうにしてるなんて・・・のばらちゃんの力は凄い!
はぁ〜、右京様お美しいです\(//∇//)\
2人とも好きが溢れてます♪
駒井さん、どっちのミィも連れ帰るなんてさすがです♪もれなく女神もついてきちゃいそうだし(笑)
右京様が売り子、売上が爆上がりしそう(*´꒳`*)♪
噂が広まって、以前のマダムたちに遭遇したりしないか心配(・_・;
のばらちゃん、お食事処やったらどうだろう♪
変なの・・・ではなく(^_^;)、新たな登場人物、越前虎次郎サマ明るいですねぇ〜♪
右京様の職探し救世主となってくれるんでしょうか?!
のばらちゃん、健気で癒されます♪
右京様、もっとデスクワークの様なご自身にあったお仕事があるんじゃ・・・頑張って下さい〜(*´꒳`*)!
梨奈、可愛くない・・・あくまで自分が先に不倫したんだし、謙一の一言も悲しいけど、自分が悪かったんだから相さいすることにすればいいんじゃ?
本当に夫婦になろうと思ったんなら、子どもが生まれた今こそ、そのタイミングでしょ。賢くない女。
赤ちゃん、無事に生まれて良かった、おめでとう!
両親はすごい表情になってますが(゚o゚;;
年の差婚
064話