nobuloveマカロンさんの投稿一覧

投稿
11,084
15,973
9,771 - 9,780件目/全11,084件
  1. 35歳、今さら恋とかありえない

008話

孤独を埋める路地裏キスは気持ちいい

ネタバレ コメントを表示する

バツイチくらいないと、むしろ怖いですよね。結婚歴あれば元嫁もいるわけで。
    ただ、未だに仕事とはいえ、つながりあるのは気になるかな。

2. 35歳、今さら恋とかありえない

006話

35過ぎの独身男は、訳あり物件?

ネタバレ コメントを表示する

座談会ドキドキしました♪
    もし自分が参加したとして。みなさんの様に色々と赤裸々に〜話すほどのエピソードが・・・ない!(^_^;)
    結構どころか、いい大人になってるんですけどねー(笑)漫画で埋めます♪

3. 35歳、今さら恋とかありえない

005話

「あっ…だめぇ…」激しく奥を愛されて

ネタバレ コメントを表示する

森原さんの最後のセリフ「いいよ 許す 俺が」・・・\(//∇//)\いいわぁ〜!

4. 35歳、今さら恋とかありえない

004話

過去の代償と罰…逃げたい夜

ネタバレ コメントを表示する

1番悪いのはアンタの夫だよ!
    そんな男を選んでしまったのも自分だしって認めたくなかったんだろうな、プライド高そうな女だから。
    何にもなれなかったとか決めつけてるけど、これからなるかもしれないのに、すごい上から目線の決めつけ・・・。
    この人、今も不倫されてるとか幸せじゃないのかも。
    勝ったつもりでいるみたいだけど、女としても妻としても母としても、格を下げたわー。

5. 35歳、今さら恋とかありえない

003話

体の相性、激しくイイかも?

ネタバレ コメントを表示する

言葉がグイグイ刺さります!
    過去とはいえ、裏切られた側なら許せないですよね。でもですよ、仕事で仕返ししますか、仕事ですよ?この編集さん、今幸せなんでしょうか。
    人の足元みて誰かれ構わずイジワルする人リアルでもいますけど、怖いわー。

6. 35歳、今さら恋とかありえない

002話

再会…夜のホテルで後ろから

ネタバレ コメントを表示する

おかわり・・・なんて上手いこといいましたね\(//∇//)\
    セリフの一言一言、リアルなのとテンポの良さとが相まって、スラスラ読めちゃいます♪

7. 夏目アラタの結婚

075話

第37話.28どころか -2

ネタバレ コメントを表示する

うーん、確かに思った以上に真実も話してるだろうけど。
    じゃ裁判長さんも、怪物って言ってたけど間違ってるの?
    あぁ〜!わからなーいっ(~_~;)

8. カッコウの許嫁

006話

3羽目 お互い一切関与しないこと(1)

ネタバレ コメントを表示する

えっと、双方ご両親の考えが理解不能・・・家族ぐるみで仲良くすればいいだけじゃ?
    どっちかというと凪くんより、妹の幸ちゃんの存在気になるんじゃ?自分が親なら、姉妹の再会を果たしてあげたいと思うけど。
    許嫁とか同棲とか、設定にひねりもなくて疲れてきちゃいました。

9. 夏目アラタの結婚

073話

第36話.俺もあの時 -2

ネタバレ コメントを表示する

どんな人生を歩んで今の真珠になったんだろう。
    純真な子どもみたいな部分と、獣のような嗅覚を持った猟奇的な部分を合わせ持ってるなんて・・・。