nobuloveマカロンさんの投稿一覧

投稿
11,084
15,973
951 - 960件目/全11,084件
  1. 紅さす小指に婚姻を

005話

夜のお誘い

ネタバレ コメントを表示する

栄人さん、優しくて想像より遥かに頼もしい!だけど何だろな。堅苦しい嫌味な家柄だけに、彼の気質でどこまで太刀打ちしていけるか心配になる(>_<)すでに家は継がないって宣言してて、かと言って(許されてないのだろうけど)家を出るほどの気概があるかもわからない。

2. 紅さす小指に婚姻を

004話

条件は“子を産むこと”

ネタバレ コメントを表示する

まだお名前わからない?弟さん、可愛いところあって好きっ(〃ω〃)
    葉山家を代表してキツく言ったものの彼個人としては好みだったみたいだし、言動を謝罪する頭の低さや柔軟性もある。何より責任感があるから家名とか面倒くさそうな家にあっても、彼のようなタイプの方が惚れた女を泣かさないって守ってくれそう♪

3. 紅さす小指に婚姻を

003話

次期当主の嫁!?

ネタバレ コメントを表示する

生きるためとはいえ気丈に玉の輿を狙ってた道子さん。華族意識の強い弟の彼と本質は似てるような・・・二人とも家名を重んじてる感じ。
    自由人のお兄様より意見が合うのでは。

4. 紅さす小指に婚姻を

002話

訳ありの出会い

ネタバレ コメントを表示する

物腰柔らかく穏やかな兄様と、物事ハッキリ意見する弟。どちらも見目麗しい(〃ω〃)

5. 紅さす小指に婚姻を

001話

落ちぶれた華族

ネタバレ コメントを表示する

両親とは違って賢く賢明に生きてるヒロイン。幸せになって欲しい!

6. 四度目の夫【タテヨミ】

030話

四度目の夫【タテヨミ】(30)

ネタバレ コメントを表示する

(〃ω〃)はわはわ、真っ直ぐに見つめる眼差しが・・・美しい〜!鴛野さん、何者なんでしょう。実は美青さんと面識がある?!
    独特な面接試験、面白かった♪

7. 監視夫を駆除するまで

044話

監視夫を駆除するまで(44)

ネタバレ コメントを表示する

土壇場で愛しい妻子より、お金と権力に比重が傾いてしまう蒼都・・・ダメだわ〜(~_~;)
    苛立ちの矛先が、彩葉じゃなくてよかった!

8. ネタバレ コメントを表示する

「逮捕は後にしてくれ」って罰せられることにも動じない潔さと、恋敵に対して(真琴を救えるのは)「俺たちしかいない」って言える小田切さん。きっと刑事として見過ごしちゃいけないアレコレも、人命救助として最小限でスルーしてくれるだろう仙崎さん。どちらも素敵〜っ(//∇//)♪

9. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

031話

狂おしく愛おしい

ネタバレ コメントを表示する

(゚o゚;; きゃぁーっ、お久しぶりの麗しい白蘭様に歓喜してたら・・・イヤーっ!
    震えてた岩子は、逞しくなりましたよ。
    次回、瀕死の旦那様をお助けしてみせますっ
    岩子〜がんばって!