nobuloveマカロンさんの投稿一覧

11,094
16,015
9,541 - 9,550件目/全11,094件
  1. ネタバレ コメントを表示する

うわー、皆川さんバッサリと・・・自分が香子だったらしばらく立ち直れない〜(^_^;) 彼女は才能も自信もあるから、何てことないだろうけど。
    香子も奈都のこと、軽く酷い感じに言ってましたが、皆川さんカッコイイ\(//∇//)\ だけど、痛々しい・・・

2. ネタバレ コメントを表示する

ユラン推しですが、マイペースに空気読まずヴィオちゃんLOVE全開クローディア様も、カワイイ(*´꒳`*)♪

3. 癒やしのお隣さんには秘密がある

027話

仁科さんとの対面

ネタバレ コメントを表示する

漫画だから、仁科さんだから・・・応援してしまう〜(*´꒳`*)♪
    坂本さんこそ、ヤバイ人かと思ったので(笑)真面目に間に入ってくれて、今の2人には有難い存在。
    先が読めないだけに、更新を待つのもドキドキです!

4. 癒やしのお隣さんには秘密がある

026話

藤子…今夜泊まってもいいか?

ネタバレ コメントを表示する

ガチャガチャ音すごいし鍵開いちゃうし・・・(お久しぶりの仁科さん♪)
    登場が、もはや彼氏\(//∇//)\(笑)
    平祐さんってお名前、素敵♪
    途中、平祐さんがヤバイ人に見えて、仁科さん登場に安堵する?何だか可笑しな現象が(≧∀≦)

5. 35歳、今さら恋とかありえない

046話

畳で乱れる身体「お前を抱けるのは俺だけだ」

ネタバレ コメントを表示する

んー、今回は功毅さんに同感かな〜。
    忙しいって電話じゃなくても手段あるし、お店行くことは言った方がよかったと思う。
    過去に傷ついた部分も含めて優しく包み込んでほしいし、立場が逆ならそうしてあげたいけどな。

6. 35歳、今さら恋とかありえない

045話

35歳の嫉妬…今すぐ抱かれたいのに

ネタバレ コメントを表示する

今のマリコさんの態度こそ、八つ当たりというカタチの恋人への甘えだと思うけど。
    忙しいだろうから言えないって相手にもったいつけて、近衛さんと動画みたり。彼からしたらそんな頼りにならないのかって悲しくなりそう。

7. 35歳、今さら恋とかありえない

043話

「やっあ…」ダメなとこに当たってるぅ…

ネタバレ コメントを表示する

近衛さん・・・ライフスタイルからして自由なセレブ感ありますが、お名前も名家な感じ♪
    いやー、功毅さんにバレなければいいけど。頑張ってる時に、お店に自分以外の男性と彼女が一緒に来るって、立場逆ならイヤだな。

8. 料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~

027話

第27話 この恋に嘘はつかない

ネタバレ コメントを表示する

倉持さん、我が家に来てほしい・・・作り過ぎ、もらえるものなら頂きたい(^_^;)
    2人ともサッパリしてて、何にも悪くないのに悔しい!
    でも、幸せな2人には、横槍入れられたからって大した障害にもならないですよね(*´꒳`*)ガンバレ〜♪

9. ネタバレ コメントを表示する

こういうのは、本当に嬉しいですね!倉持さん、カッコイイー\(//∇//)\
    風紀乱れるって・・・自分が上司なら、チクる社員もフォローしつつ、黙認しますけど。恋愛が良い相乗効果を生むのでは?乱れた時こそ、注意すればいいんじゃ・・・ダメなんですかね。

10. 呪い子の召使い

017話

第8話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

フー・・・生きるも死ぬも選べないって、まだ少年という年で切ない(T . T)
    修道士?に操られてるのかな。
    忌み嫌われ、なのに利用される・・・呪い子というだけで、酷い!