アリア、クレア・・・(T . T)
どうして人間は、違う考えや存在・少数に対して排除しようとするんだろう。現実の世界でもそうですよね・・・
ハーデスにも何か事情があったんじゃ?
アリア、クレア・・・(T . T)
ハーデスにも何か事情があったんじゃ?
「抱かれた猫と甘い吐息」待ってましたぁ〜\(//∇//)\!
そして、崖っぷちの駒井さん、最高ー♪大爆笑です〜♪数あるエピソードの中で、間違いなくNo.1です。
本編がシリアスなシーンが多くハラハラするので、コミカルな駒井さん癒しです♪もっと欲しい〜(*´꒳`*)
うわー\(//∇//)\・・・美形の兄弟♪
右京様・・・のばらちゃんを見つめる眼差しが熱くて、こちらまでとろけそうです。きゃぁ〜\(//∇//)\♪
今後の展開が、怖いですが・・・
\(//∇//)\きゃぁ〜!途中で何か起きて、お預けになるかとヒヤヒヤしましたが〜よかったぁ♪
ホントに・・・のばらちゃんの涙も、右京様の幸せそうな眼差しも〜(T . T)うるっとします。
とばり兄さん・・・わざとあおってるでしょ。も少し穏やかな時間を過ごさせてあげてほしいっ!
ようちゃん元気になる代わりに、樹ちゃんがフラフラしてるような・・・
一体どうなってしまうのかなぁ、絶対に幸せになってほしいっ!
はぁ〜、五感の全てが美しい・・・\(//∇//)\
ビアンカ、愛想がないけど嘘もなくて凛々しくて好きだな〜(*´꒳`*)
ニコラのロウソク素敵なのに、勝手に彫刻したら罪になるなんて・・・不自由で権利のない時代だな。
旦那様との仲が深まり奥様の立場が盤石なものになれば、イボンヌの地位も爆上がり!ガンバレ〜♪
それにしても今回は、伯爵様の癒しが足りない・・・
「どうか僕を止めてくれ」・・・って、理性との狭間で闘ってる皆川さんには酷ですが。奈都だって決死の覚悟、翻弄されて下さい〜!
眼鏡外した時の歪んだ表情も・・・素敵ー\(//∇//)\♪
壬氏様、カワイイ〜(*´꒳`*)♪
あやかしさんと異眼の花嫁
044話
あやかしさんと異眼の花嫁【第22話】(2)