nobuloveマカロンさんの投稿一覧

投稿
11,094
16,015
9,511 - 9,520件目/全11,094件
  1. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

017話

パーティに向けて…ドレスアップ?

ネタバレ コメントを表示する

遥菜ちゃん、もっと自信持って〜♪カワイイなぁ(*´꒳`*)
    理人さん、偽りの婚姻で申し訳ないって感じつつ、いつも優しく遥菜ちゃん見守ってて。ゆっくりなんだけど、気持ち変化してる♪もどかしいんだけど、そこがまたワクワクします!

2. ネタバレ コメントを表示する

未だに反省もせず、身勝手な発言してる愚かな元彼(バ○じゃない!)
    対照的に、偽り(今のところ♪)と言えども優しい理人さん、癒される〜(*´꒳`*)
    遥菜ちゃんもカワイイ!

3. 溺愛王は亡国の王女を逃がさない~ふしだらな蜜月と高潔の契り~

005話

溺愛王は亡国の王女を逃がさない~ふしだらな蜜月と高潔の契り~(5)

ネタバレ コメントを表示する

セリフが・・・オクタヴィアン様の複雑そうで切ない気持ちや、物語の深みを薄れさせてしまう〜(・_・;

4. 溺愛王は亡国の王女を逃がさない~ふしだらな蜜月と高潔の契り~

004話

溺愛王は亡国の王女を逃がさない~ふしだらな蜜月と高潔の契り~(4)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりオクタヴィアン様は、アナイスを守ってくれてる?(*´꒳`*)

5. 溺愛王は亡国の王女を逃がさない~ふしだらな蜜月と高潔の契り~

003話

溺愛王は亡国の王女を逃がさない~ふしだらな蜜月と高潔の契り~(3)

ネタバレ コメントを表示する

セリフが・・・この2人には安っぽい印象で邪魔な気がしてならないっ!
    オクタヴィアン様のトリスタンを睨む表情が、好き(*´꒳`*)♪
    事情はわからないけど、アナイスを大切に思っていることに偽りはないみたいで良かった♪

6. 溺愛王は亡国の王女を逃がさない~ふしだらな蜜月と高潔の契り~

002話

溺愛王は亡国の王女を逃がさない~ふしだらな蜜月と高潔の契り~(2)

ネタバレ コメントを表示する

冒頭にアナイスは追われてて・・・現状、旦那様ウソっぽく見えるし、呼び名も自分が名づけたなんて、騙してるようにしか見えない(゚o゚;; !
    でも、彼女に触れる手は優しいから違う?違っててほしい!

7. 溺愛王は亡国の王女を逃がさない~ふしだらな蜜月と高潔の契り~

001話

溺愛王は亡国の王女を逃がさない~ふしだらな蜜月と高潔の契り~(1)

ネタバレ コメントを表示する

絵の美しさにひかれて読んでいます。
    記憶なくすなんて不安しかない中、夫の記憶もなくて初対面と一緒なわけで、ちょっとこの展開は怖いのでは・・・。
    大切にされてるから疑わなければ、流されてしまいそうだし、それも怖いなぁ。

8. 冷酷執事はメイドを溺愛する

041話

冷酷執事はメイドを溺愛する #13-2

ネタバレ コメントを表示する

湊くん、頑張って〜♪
    拗ねた世那くんも素敵です\(//∇//)\
    よく考えたら、いつも何があってもラブラブな2人に落ち着いてる(*´꒳`*)♪ハラハラする必要なかった〜(笑)

9. 冷酷執事はメイドを溺愛する

040話

冷酷執事はメイドを溺愛する #13-1

ネタバレ コメントを表示する

更新されるのが怖い展開で終わってて、ドキドキしましたが・・・何だか収まりそうで良かったー\(//∇//)\ (?)
    湊くんも凛々しくってカワイイのに、世那くん怒った表情も色っぽくて・・・いい〜っ♪