遥菜ちゃん、もっと自信持って〜♪カワイイなぁ(*´꒳`*)
理人さん、偽りの婚姻で申し訳ないって感じつつ、いつも優しく遥菜ちゃん見守ってて。ゆっくりなんだけど、気持ち変化してる♪もどかしいんだけど、そこがまたワクワクします!
遥菜ちゃん、もっと自信持って〜♪カワイイなぁ(*´꒳`*)
未だに反省もせず、身勝手な発言してる愚かな元彼(バ○じゃない!)
対照的に、偽り(今のところ♪)と言えども優しい理人さん、癒される〜(*´꒳`*)
遥菜ちゃんもカワイイ!
ハッピーエンド良かったです(*´꒳`*)♪
セリフが・・・オクタヴィアン様の複雑そうで切ない気持ちや、物語の深みを薄れさせてしまう〜(・_・;
やっぱりオクタヴィアン様は、アナイスを守ってくれてる?(*´꒳`*)
セリフが・・・この2人には安っぽい印象で邪魔な気がしてならないっ!
オクタヴィアン様のトリスタンを睨む表情が、好き(*´꒳`*)♪
事情はわからないけど、アナイスを大切に思っていることに偽りはないみたいで良かった♪
冒頭にアナイスは追われてて・・・現状、旦那様ウソっぽく見えるし、呼び名も自分が名づけたなんて、騙してるようにしか見えない(゚o゚;; !
でも、彼女に触れる手は優しいから違う?違っててほしい!
絵の美しさにひかれて読んでいます。
記憶なくすなんて不安しかない中、夫の記憶もなくて初対面と一緒なわけで、ちょっとこの展開は怖いのでは・・・。
大切にされてるから疑わなければ、流されてしまいそうだし、それも怖いなぁ。
湊くん、頑張って〜♪
拗ねた世那くんも素敵です\(//∇//)\
よく考えたら、いつも何があってもラブラブな2人に落ち着いてる(*´꒳`*)♪ハラハラする必要なかった〜(笑)
更新されるのが怖い展開で終わってて、ドキドキしましたが・・・何だか収まりそうで良かったー\(//∇//)\ (?)
湊くんも凛々しくってカワイイのに、世那くん怒った表情も色っぽくて・・・いい〜っ♪
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
017話
パーティに向けて…ドレスアップ?