若い頃の樹、今より荒削りでそれもまたいい〜(*´꒳`*)
恋愛なんてどうでもよくても、桜羽の歌声プラスαがなければ、さすがにパーソナルスペースにまで誘わないし、無理ですよね(^_^;)早く気づいて♪
本編では、大きな変化が\(//∇//)\??
若い頃の樹、今より荒削りでそれもまたいい〜(*´꒳`*)
本編では、大きな変化が\(//∇//)\??
眠れないのは、キツイ・・・
だけど桜羽にしてみたら、ドキドキさせられっぱなしで勘弁してほしいよね。
2人の気持ちが、グッと近づく時が楽しみでならない(*´꒳`*)♪
う〜、すぐ読み終わってしまうから、次の更新までの渇望度が増してしまう!
もっとエリックの素顔に触れたい。クリスティーヌの気持ち、わかるなぁ〜。
エリックの人たらし〜\(//∇//)\
きっと馬に乗せてくれようとしてるんですよね(^_^;)、そうでしょ伯爵様。この予想を裏切ってほしいーっ♪
年齢差もあり、結婚当初の立場も微妙な2人。最初からハードルの高い婚姻関係だったからこそ、今度こそ夫婦の絆を深めてほしい(*´꒳`*)
愛人ーっ(゚o゚;; !本当に・・・?!
伯爵様、眼鏡もお似合い(*´꒳`*)どの表情も美しいわぁ〜♪
マンガでも苦しくなる描写、現実にDVがエスカレートして命が絶たれることもあるわけで・・・。病気ですよね、引き離して心の治療が必要。周囲のためにも自身のためにも。
苦しい展開が続きます(>_<)
香坂さんロスだなぁ。早く見たい♪
怖い怖いっ(゚o゚;;
どこかで見られてたんじゃ〜?
怖いな(・_・; 長くは続かなかった2人の過去の出来事なんだけど。
あれ程のトラウマ残るくらいだから、何か起こるんだろうな。
リアル・・・創みたいな人って自分でもわかってて止められないんだろうな。すごく、怖いです。
恥ずかし、瑠偉さん(笑)結衣ちゃんみたいにミーハーじゃないコだっているんです。しかも、いろいろが多すぎ♪
光輝さん、カワイイなぁ(*´꒳`*)!
結衣ちゃんより偽装の関係じゃいられなくなりそう。
不眠不休で夢とか恋とか【マイクロ】
012話