展開の早さが・・・なんて思ったけど、彼の押しが強いんですね(*´꒳`*)♪
彼氏いるのか聞いてたり、自分勝手じゃない優しさのある押しの強さ、素敵!
嫌いじゃないけど。部署違うしいきなり肩揉みは・・・しかも誤解を招きそうな反応してるし・・・その上、即効で同僚に話すかなぁ?!
気にはなりますが、楽しく読みます♪
重たい荷物を持ってくれる、さりげなく出来るなんて、なかなか出来ないもの。
優しい(*´꒳`*)♪
そうかな、どうせ叶わぬ恋なら、近くで正妃と寄り添う姿見るより、手にも届かない遠くにいて元気にしてると思う方が諦めつくけどなぁ。
ユーリって、つくづくモヤつくヒロイン。自分から拒絶したくせに、寝室のこととかイチイチ反応して。愛されてるって自信があるからこそ出来るワガママ。立場が逆でカイル皇子からされたら、悲しくならないかな。
アジェーレア、何故か不気味・・・
シャーリー、負けないで!必ずカイドと会える!ながい時を経て、また巡り会えた絆があるんだから(*´꒳`*)!
待ち遠しかった更新♪
はぁ〜、不安はあるけど「俺たちのライウス」とカイドと分かち合える「今」が、読んでて何より幸せ〜(*´꒳`*)!
優しいようで子どもの気持ちをまるで見てない母、イジワルな様で本心からぶつかってくれて「僕」だけのレックスをちゃんと理解してくれる姉・・・。
つまり、弟くんの絵が上手な姉が悠木さんの方で、お父さん再婚?!
羽柴の好きな日向ちゃんは、明らかにこの家で暮らしてた感じしないよなぁ。
悠木さん覚えてないんだ・・・うさぎストラップおじさんの言ってた娘は、どっち?!わからなくなってきた、もう一度読み返そう(^_^;)
悠木さんの表情、怖いんだよなぁ(^_^;)
あれ?日向ちゃんのお母さん、違う人だったような・・・。
ここは悠木さんの実家、そして若いお母さん?!混乱してきた〜(>_<)
元カレと瞳ウルウル女が、笑えるくらいバ○っぽい。
理人さん登場で一安心(*´꒳`*)♪
遥菜ちゃん、よく耐えたね!
無口な彼が残業する理由
003話