えぇっ、マティスとノアがイイ雰囲気?読者の想像に任せられてる?そういうラストも別に嫌いじゃないし、大好きな世界観とマティスかっこいい(*´꒳`*)から好きな作品になりましたが、謎が全部回収されてないような・・・。続編希望です!
もう、なんだろ、マティスとノアの意図するものが交差して、キュートなノアとイケメンなノアも絡まって、ドタバタなのにちゃんとストーリーが成立してる!すごいっ♪
マティスがカッコいい〜(*´꒳`*)
残された人たちは、ずっと解き明かされることのない故人のおもいに縛られてしまう。つらくても生きて欲しかった。
涙するほど一緒にいたいひとがいるのに、別の女性に手を出したり、ちょっと意味がわからない。
ストーリーとしては綺麗にまとまって見えるけど、色々ひっかかる。
うわ、人によっては犯罪レベルのオレ様。だけど、何だろ、強引なんだけど彼女の気持ちや意見も聞いてるし、優しさも垣間見えるからセーフです(*´꒳`*)
表紙の絵に惹かれて読み始めたのですが、彼の悪そうなギャップが面白いです♪
崇わかってないし、あさひ素直に言わなくちゃ伝わらない。しかも言いたくない場所ある時点で、信頼関係の破綻カウントダウン始まってるような。自分だったら、こんな彼氏も彼女もイヤだな。
お兄ちゃん、喜ぶところだよ、あのひきこもりの十和子が殻を割ってすごいことだよ!
自分も妻子いて放ったらかして、奥さんからしたら妹離れして家族第一に考えてって言いたいと思う。
はぁ〜、四ノ宮部長の甘い表情たまらなくステキです♪
あかり頑張れ〜!!お姉ちゃん、厳しいようで愛情深いです。
四ノ宮部長のオンとオフ、癒される〜(*´꒳`*)♪
付き合い間もなく家柄とか子どもとか重いよなぁ、玉の輿とかラッキーなものじゃなく現実は大変だろうし。身を引いたりしないで乗り越えてほしいな!
マーヴェラス・キス
037話