優しいようで子どもの気持ちをまるで見てない母、イジワルな様で本心からぶつかってくれて「僕」だけのレックスをちゃんと理解してくれる姉・・・。
つまり、弟くんの絵が上手な姉が悠木さんの方で、お父さん再婚?!
羽柴の好きな日向ちゃんは、明らかにこの家で暮らしてた感じしないよなぁ。
悠木さん覚えてないんだ・・・うさぎストラップおじさんの言ってた娘は、どっち?!わからなくなってきた、もう一度読み返そう(^_^;)
悠木さんの表情、怖いんだよなぁ(^_^;)
あれ?日向ちゃんのお母さん、違う人だったような・・・。
ここは悠木さんの実家、そして若いお母さん?!混乱してきた〜(>_<)
元カレと瞳ウルウル女が、笑えるくらいバ○っぽい。
理人さん登場で一安心(*´꒳`*)♪
遥菜ちゃん、よく耐えたね!
うわ〜、エリックとのドキドキな日々に伯爵家が加わって色んな変化が・・・!
伯爵ダンディーかと思いきやヤバイ人(・_・; ?!
ラウル〜、まさに性格も王子様(//∇//)♪
エリックが足りない回でした。見てるんだろうな、きっと・・・
クリスティーヌの涙、切ないのに美しい・・・
シャニュイ伯爵、気になる!
例え、どんな麗し男子が登場しても、エリック推しです(*´꒳`*)
桜羽が羨ましい \(//∇//)\
自分じゃないんだけど(笑)、こちらまで樹に励ましてもらってるようで元気チャージ♪
いいところで続くのかー、次回が楽しみ!
樹の言葉一つ一つが、心に響きました
(*´꒳`*)!
自分が心地いいことや、好きなものを好きだと思う気持ちも、誰に評価されなくたっていいとわかってるのに、小さくなってました。
宮園先生の描く物語には、いつも背中を押してもらって、元気をもらってます♪
社長、カワイイ(*´꒳`*)♪
妄想と言いつつ、口説いてた?!(笑)
クルマを横付して、のぞかせた表情セクシー(//∇//)
もんでん先生のシリアスな作品も大好きですが、この作品はウィット感のある笑える作品で、1話目からハマりました〜(*´꒳`*)おしゃれ♪
かげひなたの恋
051話
第17話 日向はそんな風に笑わない (3)