nobuloveマカロンさんの投稿一覧

16,076
9,091 - 9,100件目/全11,094件
  1. かげひなたの恋

051話

第17話 日向はそんな風に笑わない (3)

ネタバレ コメントを表示する

優しいようで子どもの気持ちをまるで見てない母、イジワルな様で本心からぶつかってくれて「僕」だけのレックスをちゃんと理解してくれる姉・・・。
    つまり、弟くんの絵が上手な姉が悠木さんの方で、お父さん再婚?!
    羽柴の好きな日向ちゃんは、明らかにこの家で暮らしてた感じしないよなぁ。

2. かげひなたの恋

050話

第17話 日向はそんな風に笑わない (2)

ネタバレ コメントを表示する

悠木さん覚えてないんだ・・・うさぎストラップおじさんの言ってた娘は、どっち?!わからなくなってきた、もう一度読み返そう(^_^;)

3. かげひなたの恋

049話

第17話 日向はそんな風に笑わない (1)

ネタバレ コメントを表示する

悠木さんの表情、怖いんだよなぁ(^_^;)
    あれ?日向ちゃんのお母さん、違う人だったような・・・。
    ここは悠木さんの実家、そして若いお母さん?!混乱してきた〜(>_<)

4. ネタバレ コメントを表示する

うわ〜、エリックとのドキドキな日々に伯爵家が加わって色んな変化が・・・!
    伯爵ダンディーかと思いきやヤバイ人(・_・; ?!
    ラウル〜、まさに性格も王子様(//∇//)♪
    エリックが足りない回でした。見てるんだろうな、きっと・・・

5. ネタバレ コメントを表示する

クリスティーヌの涙、切ないのに美しい・・・
    シャニュイ伯爵、気になる!
    例え、どんな麗し男子が登場しても、エリック推しです(*´꒳`*)

6. ネタバレ コメントを表示する

桜羽が羨ましい \(//∇//)\
    自分じゃないんだけど(笑)、こちらまで樹に励ましてもらってるようで元気チャージ♪
    いいところで続くのかー、次回が楽しみ!

7. ネタバレ コメントを表示する

樹の言葉一つ一つが、心に響きました
    (*´꒳`*)!
    自分が心地いいことや、好きなものを好きだと思う気持ちも、誰に評価されなくたっていいとわかってるのに、小さくなってました。
    宮園先生の描く物語には、いつも背中を押してもらって、元気をもらってます♪

8. すべて愛のしわざ

003話

妄想カウンセリング1(3)

ネタバレ コメントを表示する

社長、カワイイ(*´꒳`*)♪
    妄想と言いつつ、口説いてた?!(笑)
    クルマを横付して、のぞかせた表情セクシー(//∇//)

9. すべて愛のしわざ

001話

妄想カウンセリング1(1)

ネタバレ コメントを表示する

もんでん先生のシリアスな作品も大好きですが、この作品はウィット感のある笑える作品で、1話目からハマりました〜(*´꒳`*)おしゃれ♪