nobuloveマカロンさんの投稿一覧

投稿
11,440
20,513
8,331 - 8,340件目/全11,440件
  1. 悪役女子なのに溺愛されてます。

008話

「あなたは俺の憧れです」不誠実な私、圧し掛かる真っ直ぐな想い

ネタバレ コメントを表示する

今は一華だけって復縁し本気になっても、今度は自分が奥さん側になるだけ。
    また繰り返すんじゃないかな。そうならなくても、いつも不安になりそう。

2. 悪役女子なのに溺愛されてます。

007話

元彼との再会…今更、過去の不倫に動揺するなんて――

ネタバレ コメントを表示する

不倫なんてリスクしかない。
    その時の2人は不倫関係にすぎないし、終わらせたことを持ち出されても、お互いにいい相乗効果はないと思うけど。

3. 悪役女子なのに溺愛されてます。

006話

ベッドでのこの温もりは、気を紛らわせるため…だったはずなのに―

ネタバレ コメントを表示する

確かに・・・お父さんだけでなく、付き合った元カレにも裏切られたりしたら、恋愛もだけど自分がイヤになりそう。
    だけど、澄本くんは誠実なの伝わるよ。
    一華さんを変えてほしいっ!

4. 悪役女子なのに溺愛されてます。

005話

年下のくせに、大人びた態度でキュンとさせられて…ムカつく

ネタバレ コメントを表示する

澄本くん、若くて有能で優しくて、その上爽やかイケメン(*´꒳`*)!

5. 悪役女子なのに溺愛されてます。

004話

「俺は遊びじゃありません」私だけに向けられる熱い眼差し

ネタバレ コメントを表示する

恋愛拗らせてるけど、仕事はしっかりしてて、真面目で純粋なんだな一華さん。
    過去の不倫は共感ゼロだけど、実は臆病で本気の恋に踏み出せないところ、何だか応援したくなりました!

6. 悪役女子なのに溺愛されてます。

003話

これは身体だけの関係だから…

ネタバレ コメントを表示する

うー、絶対よかったって思う展開なのに、独身でショックだなんて(~_~;)
    それにしても、澄本くんほどの素敵な人がフリーである奇跡♪素敵(*´꒳`*)

7. 悪役女子なのに溺愛されてます。

002話

次の標的はハイスペ新人男子

ネタバレ コメントを表示する

直江先生の作品が好きで、読み直し中!
    今のところ、わかるんだけど共感できない一華さん・・・

8. キミと越えて恋になる

024話

キミと越えて恋になる6(4)

ネタバレ コメントを表示する

雨よけになれるって、獣人ならではのこと、素敵〜\(//∇//)\♪

9. スキップとローファー

009話

Scene(3) うろうろの部活動(1)

ネタバレ コメントを表示する

またクセ強めキャラの登場(*´꒳`*)
    みつみちゃん、何部に入るのかなー♪

10. スキップとローファー

008話

Scene(2) そわそわのカラオケボックス(4)

ネタバレ コメントを表示する

おぉ〜、みつみちゃん、だんだん心を掴んできた♪すごいなぁ、頑張れ(*´꒳`*)