(〃ω〃)亜蓮くんとゼロ距離なんて、最高じゃないですかぁ〜瑛子さん♪
まったり過ごす週末なんて、楽しみ過ぎるのに〜、もったいないなぁ。
すれ違いなんて見たくないよ・・・
すれ違いなんて見たくないよ・・・
もう〜亜蓮くんのブレない強い心、安心するしキュンが止まりません♪
思えば物語スタートした時から、亜蓮くんは瑛子さんを翻弄しグイグイ来てましたね(*´꒳`*)
恋愛には生まれたてのヒヨコな瑛子さん。頑張れー♪
これはダメ!瑛子さ〜ん、好きを楽しむのはいいけど、同じことされたらショックだよ。聞き分けいい年上カノジョなんて繕わずに、亜蓮くんと向き合って。
ガッツだ、亜蓮くんっ!!
ケータのやつだ、心無いこと言って許せんっ(~_~;)ただ、ケータさんキッカケとしても、そのうち瑛子さんが陥ってしまうポイントなのだろうから・・・ゴチャゴチャ考えないで、亜蓮くんと向き合って〜!
う〜ん、爽やかな風の中、温かい2人の時間がたまらなく愛しいっ♪
たしかに。キャリアアップとか海外とか言われたら、気後れしてしまいそう・・・だけど瑛子さん、自分の気持ちも大切にしてあげてね(T . T)
(〃ω〃)前回のモヤモヤ回から、ドキドキな展開♪
恋ヶ窪くんのストレートな愛情表現、大好き!瑛子さん、色々惑わされず自分たちの恋愛たのしんで〜♪
たのしい〜なぁ♪次々でてくる人もセリフも面白くてやめられない(*´꒳`*)
中でも顕くんはダントツで気になります!
楽しい(*´꒳`*)♪
よく知りもしないで、偏見はダメ!
同調圧力も同じ。当然のように、少数意見が生きづらい環境になってるなんて、リアルな世界と同じだなぁ・・・
よく断ち切ったね、一華さん♪
澄本くんの存在がなかったら、どうなってたかわからないけど(~_~;)
もともと、他人のものが欲しくなる根っからの悪女ではなく、過去のトラウマから本気の恋を避けてただけみたいだし、良かった(*´꒳`*)
変身した一華さんと、何より爽やかな澄本くんをもっと見たかったー♪
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました
041話
step.15 言えない本音とすれ違い(1)