ジョエルにしたらバカにされたと思うし悔しいよな〜。だけど、レオも自分との結婚を最悪呼ばわりされてお気の毒だし、互いに惹かれあってるわけだから本音で語り合って欲しい。
お姉様たちも政略結婚の末に幸せを掴んでたんだ。結果幸せそうだからいいけど、そうまでして存続させないといけないのか・・・
やらかしてしまいましたな、王子様。
ジョエルは、奔放でふしだらなプリンセスじゃありません!ただただ、自由を夢見て生涯に一度きりのロマンスに溺れてみたかっただけ。それもレオだからだったのに(T . T)
可笑しい〜(〃ω〃)何やってんだ王子〜笑
ジョエルが、可愛くて頼りなくて抱きしめたくなるのはわかるけど。突き放したり抱きしめたり大変だな。気持ちは、お察し致します♪
レオにしてみたら、プリンセスが護衛もなしに1人でいることが心配でたまらないんだろうけどねぇ(^_^;)ジョシーとして自由を満喫してるんだから。
まさか婚約者の王子が、偵察に来ていたとは。
本当は奥手で生涯に一度だけの自由を手にしたいと勇気を出してるだけなのに。ジョエルが、よくない印象を持たれてるようで悔しい〜!
昔の物語かと思ったら現代のプリンセスなんだ。お姉様たちは自由に恋愛結婚して、ジョエルだけが責任を負うなんて理不尽だな。
よかった〜、啓太さんにも支え合える人がいたんだ♪みんなが前へ踏み出せて、天国の愛果さんもこれで安心できただろうな。
ダラダラせず、かつ重たい過去と今とが丁寧に描かれていて、暑い夏とラストのセリフが「ざる蕎麦」というのも何気ない日常という感じで素敵でした(*´꒳`*)当たり前じゃない日常こそ奇跡みたいなもの、日々を頑張ろうって元気をもらえました!
啓太さんが言ってた通り、竜生さんって独占欲強いな♪そのグイグイくる感じが、また素敵〜(〃ω〃)
素直になっても不器用な竜生さん笑♪巨乳好きとか今言わなくても〜。だけど饒舌じゃないのが、むしろリアルな感じがします(*´꒳`*)
よかったね莉央ちゃん!
プリンセスの歌声【新装版】
007話
プリンセスの歌声【新装版】(7)