nobuloveマカロンさんの投稿一覧

15,891
811 - 820件目/全11,084件
  1. プリンセスの歌声【新装版】

007話

プリンセスの歌声【新装版】(7)

ネタバレ コメントを表示する

ジョエルにしたらバカにされたと思うし悔しいよな〜。だけど、レオも自分との結婚を最悪呼ばわりされてお気の毒だし、互いに惹かれあってるわけだから本音で語り合って欲しい。

2. プリンセスの歌声【新装版】

006話

プリンセスの歌声【新装版】(6)

ネタバレ コメントを表示する

お姉様たちも政略結婚の末に幸せを掴んでたんだ。結果幸せそうだからいいけど、そうまでして存続させないといけないのか・・・

3. プリンセスの歌声【新装版】

005話

プリンセスの歌声【新装版】(5)

ネタバレ コメントを表示する

やらかしてしまいましたな、王子様。
    ジョエルは、奔放でふしだらなプリンセスじゃありません!ただただ、自由を夢見て生涯に一度きりのロマンスに溺れてみたかっただけ。それもレオだからだったのに(T . T)

4. プリンセスの歌声【新装版】

004話

プリンセスの歌声【新装版】(4)

ネタバレ コメントを表示する

可笑しい〜(〃ω〃)何やってんだ王子〜笑
    ジョエルが、可愛くて頼りなくて抱きしめたくなるのはわかるけど。突き放したり抱きしめたり大変だな。気持ちは、お察し致します♪

5. プリンセスの歌声【新装版】

003話

プリンセスの歌声【新装版】(3)

ネタバレ コメントを表示する

レオにしてみたら、プリンセスが護衛もなしに1人でいることが心配でたまらないんだろうけどねぇ(^_^;)ジョシーとして自由を満喫してるんだから。

6. プリンセスの歌声【新装版】

002話

プリンセスの歌声【新装版】(2)

ネタバレ コメントを表示する

まさか婚約者の王子が、偵察に来ていたとは。
    本当は奥手で生涯に一度だけの自由を手にしたいと勇気を出してるだけなのに。ジョエルが、よくない印象を持たれてるようで悔しい〜!

7. プリンセスの歌声【新装版】

001話

プリンセスの歌声【新装版】(1)

ネタバレ コメントを表示する

昔の物語かと思ったら現代のプリンセスなんだ。お姉様たちは自由に恋愛結婚して、ジョエルだけが責任を負うなんて理不尽だな。

8. 365日の契約-鬼上司と同居生活-

024話

act.24 明日を見つめて

ネタバレ コメントを表示する

よかった〜、啓太さんにも支え合える人がいたんだ♪みんなが前へ踏み出せて、天国の愛果さんもこれで安心できただろうな。
    ダラダラせず、かつ重たい過去と今とが丁寧に描かれていて、暑い夏とラストのセリフが「ざる蕎麦」というのも何気ない日常という感じで素敵でした(*´꒳`*)当たり前じゃない日常こそ奇跡みたいなもの、日々を頑張ろうって元気をもらえました!

9. 365日の契約-鬼上司と同居生活-

023話

act.23 恋人としての朝

ネタバレ コメントを表示する

啓太さんが言ってた通り、竜生さんって独占欲強いな♪そのグイグイくる感じが、また素敵〜(〃ω〃)

10. 365日の契約-鬼上司と同居生活-

022話

act.22 新しい契約

ネタバレ コメントを表示する

素直になっても不器用な竜生さん笑♪巨乳好きとか今言わなくても〜。だけど饒舌じゃないのが、むしろリアルな感じがします(*´꒳`*)
    よかったね莉央ちゃん!