nobuloveマカロンさんの投稿一覧

20,263
811 - 820件目/全11,440件
  1. ネタバレ コメントを表示する

・・・真木くん、好きっ\(//∇//)\
    「ありがとうございました」でケジメをつけて、からの告白!なんて、潔くて素敵なのーっ
    美琴さんの勇気もカッコよかった♪

2. ネタバレ コメントを表示する

シルヴェリオ様と共に過酷な砦を命懸けで守ってきた、プローニナ様をバカにしないでいただきたいっ(~_~;)
    フィーナちゃんとマヌエラ、落ち着いててカッコイイ♪まつ毛の先から唇まで見惚れてしまった(〃ω〃)
    姫の叔父や大臣たち、一網打尽にされればいいわ。次回も楽しみっ!

3. ネタバレ コメントを表示する

プローニナ様〜、凛々しい横顔・・・いただきましたっ(//∇//)はぁ〜マヌエラになりたい!
    フィーナちゃんにマヌエラに姫様もお付きの女性たちも、みんな美しくて1人はわはわした回でした笑♪
    それにしても、シルヴェリオ様を巻き込もうなんて許せない。

4. ネタバレ コメントを表示する

今回も千景さんが、終始カッコよかったー♪
    うららさ〜ん、人が良過ぎると言うべきか?警戒心なさ過ぎるでしょー(~_~;)
    手を引かなくていいし、もっと玄関先だけで完結出来たんじゃ。片桐さんが勝手に入ってきた流れだけど・・・千景さんの立場になったらイヤだよ。
    やっぱり人間じゃなかった片桐さん。目的何だろ。

5. ネタバレ コメントを表示する

片桐さん・・・策士、としか思えない!
    千景さんにケンカ売ってますよね?!
    うららさん、お仕事で疲れてるだけなのか。ウトウトしてるの、心配だな。

6. ネタバレ コメントを表示する

椿さん、自分こそ相応しいって言ってるけど、素性まだ出て来てないですよね?
    カノジョ面して距離近いのも、それを許してる蓮さんにもイラつく(~_~;)何なの!
    虎くん、真っ直ぐブレてなくて優しくて昔からずっとカッコイイけどな(〃ω〃)♪

7. 監視夫を駆除するまで

052話

監視夫を駆除するまで(52)

ネタバレ コメントを表示する

早く証拠品を警察に持って行って欲しい(>_<)
    宮城さんや寺尾先生は、まだ接点持ってなきゃいけないし・・・蒼都が暴走しそうでハラハラする!
    彩葉と仁奈が笑顔で再会、嬉しい♪

8. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

039話

14話(3):感じたことのない感覚

ネタバレ コメントを表示する

清ーっ、笑わせないで欲しい。さすがに咲子が可哀想、同情はしないけど。いつも不平不満が岩子に向くんだよな(~_~;)違うでしょ。
    複雑な心境の白蘭様と素直な岩子、カワイイ2人♪ここから岩が剥がれていくだけだと思うと、ドキドキする〜(〃ω〃)

9. ネタバレ コメントを表示する

和也〜っ、今までキモいとかムリっとかコメントしてゴメンネ・・・苦労してたんだな。
    性癖は人それぞれ、若いのもあるけど歴代カノジョたちペラペラ喋るのはダメでしょ。
    自分のアレやコレやを話されたら絶対イヤだと思うけど。
    真っ直ぐなせりな、頑張れ〜♪絶対、上手くいくと思う(*´꒳`*)
    ハルくんパパ、確かモラハラな人だったかな?

10. ネタバレ コメントを表示する

人と比べることない。曽根くんは曽根くんの魅力があって、乾くんも同じ。無理を止めたらいいだけだよ。