いやいや、幼い佐代ちゃんは知らなかったからね。母が不倫相手の番号登録してたのが悪いんであって、娘に罪はないでしょっ!どの子も大人の被害者、圭ちゃんアナタと同じ立場だよ。
責めるならお父さん責めなよ!今、佐代ちゃんママと再婚してるならわかるけど、別の女とだし(~_~;)逆恨みだわ。
ねぇ、圭ちゃん。その孤独や苦しみは、同じく不倫した父親に向かないの?おまえの母親が奪ったって言うけど、1人で不倫は出来ないよ。
1番は、子どもを巻き込む母の弱さ・身勝手さが許せない!自分だったら誰よりも子どもと幸せになるわ〜(~_~;)
ほら〜、神楽さんが全部話さないから他から聞くことになったよ(>_<)
お兄さんも勝手に入ってくるの、モラル的にどうなの?この人、復讐しか頭にないからな。
お兄さんっ(゚o゚;; 佐代ちゃんにしたらホラー、いや事件と思うよ!怖いわー、自分の知らない人入って来たら。
佐代ちゃんもサラッと攻めるな♪
もう3人とも過去を引きずるの止めて未来を生きようよー(~_~;)
嘘に嘘を重ねて苦しくなってる。いつか溢れ出てしまった時の相手に与えるショックは、今より大きくなると思う。2人にとって避けて通れない過去なんだから、話そうよ全部〜!
渡瀬ちゃん、朝から頑張って聞いてる・・・!
お互いを慈しんでる感じが、イイ〜\(//∇//)\
(〃ω〃)たしかに〜、美琴さん同性から見ても可愛いくらいだから。真木くんにしたらギュッてしても足りないだろうな笑
おめでとー!関係性が前進して、次回からの2人の変化が楽しみ過ぎる♪
unlock
123話