nobuloveマカロンさんの投稿一覧

11,440
20,495
8,161 - 8,170件目/全11,440件
  1. ネタバレ コメントを表示する

タイトルの甘いというより・・・優しすぎる!
    遥菜ちゃんは、図々しいことなんてしない奥ゆかしいコだから、理人さんが本音切り出してほしい。これまた優しいから縛りつけたら悪いとか考えちゃうんだろうけど・・・もどかしいっ(>_<)

2. ネタバレ コメントを表示する

今どき、奥さんって売り方なかなかしてないと思いますが(^_^;)いいですね〜、2人が微笑ましくて、こっちまで幸せな買い出し気分になりました♪

3. 私たちが恋する理由

024話

Reason.16(2)

ネタバレ コメントを表示する

明治?大正?かなり昔のお話のようですが、そんな時代に女性の一生をここまで優先してくれる旦那様いますか?はぁー、素敵〜\(//∇//)\♪

4. 私たちが恋する理由

023話

Reason.16(1)

ネタバレ コメントを表示する

旦那様、黒澤さんに雰囲気似てますが、どなたなんでしょう?
    文乃さんの暴走が、いい方向に向けばいいですねぇ(*´꒳`*)可愛らしいわ〜

5. アシガール

089話

第六十一戦

ネタバレ コメントを表示する

忠清様ほど立ち居振る舞いが、美しく凛としてお強い武将はいないですっ!
    大切なものを護り抜くための静かな闘志、優しさ・・・だから見てて切なくなる
    (T . T)
    いわゆる武士らしい勇ましさよりも、ずっとずっと勇敢です!早く戦が終わりますように(>_<)

6. アシガール

088話

第六十戦

ネタバレ コメントを表示する

JK阿湖姫、キュート〜(〃ω〃)♪
    戦国の姫君も、奥ゆかしく愛らしいです。
    昔の武士って、勇ましいのがお仕事というか頭が固いというか・・・唯ちゃん、ガンバレ!

7. アシガール

087話

第五十九戦

ネタバレ コメントを表示する

若君マリッジブルー説・・・笑♪(唯ちゃん、ごめんね〜笑っちゃった)
    恐るべし、織田信長っ(・_・; !
    でも、羽木九八郎忠清様だって素晴らしいんだから、負けないっ!

8. アシガール

086話

第五十八戦(2)

ネタバレ コメントを表示する

本っ当に、クソハゲ宗鶴〜!
    「あらんかぎりの力を尽くす所存じゃ」・・・忠清様の名言集が出来そう♪
    どんな時も、どんな時代だって、諦めず抗って生き抜きます!

9. 私たちが恋する理由

022話

Reason.15(2)

ネタバレ コメントを表示する

黒澤さんって、わかりにくくて冷めたイメージありましたが、恋する乙女な恥じらい方したり、本当は好きが疾走してるような心の内が、たまらなく好きです♪
    森田さん、良かったねぇ(*´꒳`*)

10. 私とこわれた吸血鬼 分冊版

064話

第28話「お城の2人の病み上がり」(2)

ネタバレ コメントを表示する

ナナダルくんは、怖いのか優しいのかわからない(^_^;)
    姉妹のガールズトーク、ほっこりする〜(*´꒳`*)