社長、カッコイイ〜\(//∇//)\ 弟くんのキャラも好き♪
唯ちゃん、昔から大変だったね。でも、そんなの気にしないで、自信持って頑張れ!
職場の子、山本さんでしたっけ?こんな人いる?仕事でしょ。ナメてるわ。
ストーカー?事故?何があったんだろ。
佐野くん、何だかんだ言って趣味をバカにしたりしないし、唯ちゃん素の自分でいられてるし、何だかいい感じ(*´꒳`*)
(^_^;)あらら、佐野くん、相手に火をつけちゃったよ。
やっぱり、佐野くんは良い人だな♪言ってること、凄く素敵だ(*´꒳`*)
佐野くんのお姉さんもゲーム仲間(*´꒳`*)?
幼馴染のお兄さん、悠人さん素敵♪
佐野くんも、ズバっと言うムカつくタイプの様で、唯ちゃんのこと見抜いてるし悪気は感じない、むしろ優しい人かも。
まず、自分の好きなものを恥ずかしいとかブツブツ言ってるヒロインにイラっとする。
お隣さんは・・・自分なら苦手だし関わらないかな。噂するならすればいいし。隠そうとかビクビクするから、調子乗ってくるんでしょ、こういうタイプ。実はイイ人なら好感度あがるけど。
二次元だろうと何だろうと、好きなものを友人にまで隠すの?あの箱は、ゲーム関連ですよね?!
イルゼは、勝手に言わせとくとして。
アンドレア様にイラッとしてしまうは、何でだろう(~_~;) 夜と昼とでは、別人みたいだろうに何か思わないのかな。
変わらずマリーベル以外、感情に変化ないのが不思議というか、モヤモヤするな〜。
猫ゼウス様も、猫から神になりコレットのもとへ颯爽と行く姿も、どちらも好き
(〃ω〃)
道はいくつあってもいいし、近道も寄り道も遠回りだってしていいと思う♪
コツメくん、癒し〜っ(〃ω〃)!
ハデス様のお手紙、愛をいっぱい感じます♪
お隣さんは婚約者(仮) ~2ヶ月だけの恋人がなぜか私に甘い~
007話
消えない過去の傷