nobuloveマカロンさんの投稿一覧

1. 高台家の人々

050話

第22章(2)

ネタバレ コメントを表示する

茂子ちゃん迷走するたびに、木絵ちゃんに会いに来てる笑♪
    木絵ちゃんの現実には語ってない妄想トークが、いいアドバイスになってるのがいいわ〜(*´꒳`*)
    浩平くん父、優しい。素直になれて良かったー!
    次は和正くんかな♪

2. 高台家の人々

049話

第22章(1)

ネタバレ コメントを表示する

茂子ちゃん、きっと浩平くんは、気遣ってばかりで優しい彼女・・・ではない、ワガママでもいいから「浩平っ離さないで」♪←彼のテンション(*´꒳`*)、を待ってるのでは。じゃぁ自分から行こう!ということも出来なくてイラついてるのかな。もどかしい2人♪

3. 極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~

041話

本物のつがいになる方法(2)

ネタバレ コメントを表示する

マーキング消えないんだ、国光を近くに感じられて素敵(〃ω〃)
    国光の入れ墨は、覚悟が伝わるから見るだけで気持ちがギュってなる(>_<)
    (昔、高齢の大工さんで、それは凄い入れ墨の方がいて。隠すでも見せつけるでもなく、驚かせないよう気遣いつつ堂々としてて、何でかわからないけどカッコイイなと思ったことがあります。)

4. 極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~

040話

本物のつがいになる方法(1)

ネタバレ コメントを表示する

首が弱点、だからエリックに触られるとザワってしてたのか。
    私は、、、忘れないっていう言い方が、何かあるの?って心配になってしまったけど(~_~;)大丈夫ですよね。

5. 極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~

039話

共鳴し合うアルファとオメガ(3)

ネタバレ コメントを表示する

国光さんの潔さ、カッコイイ(*´꒳`*)
    若菜ちゃん、体質的には大変そうだけど、国光さんが受け止めてくれるから本当に安心です♪

6. 極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~

038話

共鳴し合うアルファとオメガ(2)

ネタバレ コメントを表示する

国光さん、片手は若菜ちゃんを、もう一方は手すりを掴んでの受け止め。めちゃくちゃカッコイイ\(//∇//)\!足の裏がゾワつく高い場所なのに。

7. 極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~

037話

共鳴し合うアルファとオメガ(1)

来た、国光〜!
    エリックも運命の相手を探してるのかな。でも、若菜ちゃんには国光さんがいるから♪

8. 【ショコラブ】KISS IN THE HELL ~退魔師と破邪の契り~

006話

KISS IN THE HELL ~退魔師と破邪の契り~2(3)

ネタバレ コメントを表示する

(・_・; どういうこと?つまりDIY女子が、覗く男に気づいて恐怖で釘打ちつけたってこと?!
    とにかく、解決して良かった♪
    2人の活躍も関係も、今後が楽しみ!

9. 【ショコラブ】KISS IN THE HELL ~退魔師と破邪の契り~

004話

KISS IN THE HELL ~退魔師と破邪の契り~2(1)

ネタバレ コメントを表示する

こんな状況だからこそ、本当に大事に思ってないと言えない言葉。そら君の優しさに感動(T . T)