うんうん、はやみん何にも(結婚)考えてなさそ・・・(^_^;)
年齢的にとか逆パターンの方が多そうだけど。会話が成立しちゃってたから、2人らしいと言えばそうなんだけど笑♪
とにかく、最近の寝起きの2人とか甘いシーン増えて、嬉しい(〃ω〃)♪
次なる問題も2人らしく乗り越えてほしいな。
あと、古賀さんが足りない♪
次なる問題も2人らしく乗り越えてほしいな。
あと、古賀さんが足りない♪
義母(アニ)と小姑(アニ)笑♪
山本くん、愛されてます(*´꒳`*)
頑張れ〜!
(〃ω〃)ペアリング、いいと思うけどな♪
はやみん、なぜ外そうとする?!立場反対で、外されちゃったら軽くショックだよ。山本くん、本当に優しい好きっ♪
鴉、本当に好きになっちゃったんだね、切ないな・・・雅人様に殴られ鍵かけられたくらいでどうってことなかっただろうから、2人のために静かに去って行ったんだろうな、ありがとう(T . T)
晶、死んじゃったの(゚o゚;; ?!周が、心配、壊れちゃう・・・
次回更新、ドキドキで待ちます♪
(〃ω〃)きゃぁ〜、甘々な雅人様、2人の朝が眩しすぎるー!
はぁ・・・♪立花さんたちも心配だし、問題は山積みだけど、2人がこうして結ばれたことが、本当に嬉しい(*´꒳`*)
うわー、よかったね〜蘭ちゃん(T . T)
雅人様が、やっっっっと告白してくれた、長かったホントに泣!
雅人様も誤解とわかって、嬉しさ爆発なのでは笑♪
蘭ちゃんの出会う男性たちは、みな温かい人ばかり。鴉も本当にありがとう・・・!
(T . T)いや、涙で苦しい、苦しいのに、雅人様が、語りながら帽子やら一つずつ取っていく所作と蘭ちゃんを抱き寄せた腕に、ドキドキが止まりませ〜ん泣!
昔を語る鴉も切ない・・・優しいな、蘭ちゃんに強引なことしないし。
鴉、大事にお預かりしてね、変なことしないでね!
らんちゃんも心配だし、晶と周も心配(>_<)
涙腺が・・・立花さん、ご無事で、絶対に、続き読めるかな(T . T)
雅人様も、どうか間に合って・・・
わたしのお嫁くん
075話