nobuloveマカロンさんの投稿一覧

投稿
11,440
20,409
7,341 - 7,350件目/全11,440件
  1. わたしの幸せな結婚

061話

第二十七話 「薄刃家にて」(1)

ネタバレ コメントを表示する

キッパリお断りする旦那様、安心します〜(*´꒳`*)
    異能、何だか根が深そうだな。

2. そうなってもかまわない

030話

そうなってもかまわない(30)

ネタバレ コメントを表示する

あらあらー、未月さん、危なっかしいなぁ(~_~;)確かに、浬くんしか手に負えないと言っていたのがよくわかる笑♪

3. そうなってもかまわない

029話

そうなってもかまわない(29)

ネタバレ コメントを表示する

(*´꒳`*)2人の過去の物語、読んでて凄く幸せ!
    ただ、ここから今に繋がっていくわけで・・・せつないは、解消されない(T . T)

4. ネタバレ コメントを表示する

佐野くん、優しいカミングアウト・・・これは、嬉しい展開\(//∇//)\♪
    それにしても、山本さん。何なのかな、いちいち思い込み激しいし、私情を仕事に持ち込んで面倒くさいな(~_~;)!

5. 抱かれた棘と甘い吐息

123話

第123話 思いがけない目撃/抱かれた猫と甘い吐息

ネタバレ コメントを表示する

左近様、早く帰りましょ・・・
    ミィ〜\(//∇//)\ 本編が(左近様の暴走で)騒がしかったから癒しー♪
    駒井さん、早く帰って来てほしいっ!

6. 抱かれた棘と甘い吐息

122話

第122話 右京がいても構わない

ネタバレ コメントを表示する

左近様、まず千賀子さんに謝っていただこう!あまりにも失礼、酷い!
    しかも、3人でって(~_~;)何を言ってるんですか?!

7. 抱かれた棘と甘い吐息

120話

第120話 左近の匂いを消してやる

ネタバレ コメントを表示する

右京様、ホッとする(*´꒳`*)

8. 【ショコラブ】今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~

009話

今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~3(3)

ネタバレ コメントを表示する

ところで、研究データって何だろ?
    清々しいほどくだらなくて笑える世界観♪これがクセになるんです(*´꒳`*)

9. 【ショコラブ】今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~

008話

今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~3(2)

ネタバレ コメントを表示する

影井さんもただのエロ・・・じゃないですよね、ちゃんと謝ってたし、いや謝ればいいわけでもないけど(^_^;)