しおりん・・・百面相が痛々しいけど、健気で可愛くて抱きしめたくなる・・・
伊達くん、反省してほしいよ。しおりんの笑顔返して(T . T)
(*´꒳`*)しおりんは、努力もしてるけど内から滲み出る人間性であったり優しさが、魅力に輪をかけてるんだろうな♪
シン君と一緒で、穏やかで癒されてて良かった。
伊達くんとも楽しそうで、笑顔が弾けてたのにな・・・
更新、待ってました♪
真木部長、シン君・・・優しい(T . T)
伊達くん、会社辞める?!逃げるみたいに、それはないんじゃないの〜(~_~;)
\(//∇//)\壬氏様ーっ、素敵ー♪
遂に・・・遂に、決断したんですね涙。
猫猫、何てカッコイイんだ!神美の歪んだ顔、スッキリした。だけど、逆らってしまって猫猫が心配〜(>_<)壬氏様、早く助けに来て!
続きが待ちきれないなぁ。
自分だって大変な状況なのに、他人事に出来ず膝を抱えてる猫猫・・・優しいコだな。
響迂は何を言いかけたんだろ。
羅半グッジョブ、羅門の懐の深さ、娘と国を思う羅漢も最高にカッコよくて、シビれました〜!大好き。
自分の立場に苦悩する表情も、覚悟を決める心内も人間ぽくて、それでいて気品とキュートさのバランス絶妙、全てがイイっ♪壬氏様、素敵ーっ\(//∇//)\
(〃ω〃)壬氏様〜っ、お久しぶり嬉しい!
猫猫、謎解きの時みたいに、もっと壬氏様のことも追求してあげて笑♪
だんだん見えてきて、スッキリしてきました。
子翠が楼蘭妃・・・全然わからなかった!
神美こわ〜。ひとをバシバシたたいたり見下した目、腹立つな(~_~;)
(゚o゚;; 猫猫の謎解きにスッキリしてたところに、ハラハラの展開!
回想シーンにチラッと登場、壬氏様ーっ
\(//∇//)\
きゃぁ〜、ここで次回だなんてーっ!
マリーが突き落とされるかと思った、アンドレア様でよかったー(T . T)!
嬉しさよりもこんなに怯えてしまって、可哀想なマリーベル・・・アンドレア様、次回で責めたりズレたこと言ったら許さないから。
まさかな恋になりました。
052話
第61話 私フラれたんだ