伊達くんの顔が、可笑しい〜♪いやいや、笑ってゴメンネ。
だけど、何だろうなぁ。伊達くんて、もともと優しかったけど、好きだと気づいてからは、自分は苦しくても幸せを願ってたり、それって本当に相手を思ってないと出来ないこと・・・ここから、挽回してほしいっ!
伊達くんの顔が、可笑しい〜♪いやいや、笑ってゴメンネ。
ホント大悟さんに同じく。新鮮だなー。あの伊達くんが、片想い、しかもしおりんに(*´꒳`*)嬉しい♪
お互いに自分の気持ちと向き合って、ここから始まらないかなぁ。シン君には、申し訳ないんだけど(>_<)
本来ならドキドキなシーンなのですが。しおりんの気持ちを考えると、複雑というか・・・性格的に前に進めるのかなぁ。栞さん、一途で不器用だと思うから無理しそうで心配(>_<)
シン君、グイグイ来るなー。お付き合い始めたんだし、好きな人なら嬉しいかぎりなんだけどな。何だろ、何か引っかかっるなー・・・
伊達くんの片想い、新鮮!しおりんを見守るだなんて、健気ー(〃ω〃)♪
そうか、モテる人は、その人なりで片思いの仕方?わからないもんなんだな。伊達くんのモテ男の思考が、嫌味にならないのも魅力の一つ♪
モテ気質から片思いなんてすぐ諦めるのかと思いきや、諦めたくないなんて(〃ω〃)しおりんに教えてあげたい〜。
あぁぁぁ〜〜っ(゚o゚;; !!
伊達くんが、やっっっと恋心に気づいたのに・・・
シン君は、大人の抱擁力もあるし優しくて、仕事もできるイケメン。断る理由がない。何て悩ましい展開!
\(//∇//)\シン君vs伊達くん、面白かったー!牽制し合ってる2人の表情が、イイ〜♪しかも、しおりんをめぐって。
師匠、久しぶりの登場でもブレてないなー(^_^;)言ってることに説得力があるけど、伊達くんからライバルを排除したいだけ・・・ここまで来たら、清々しいくらい。
伊達くん、何か引っかかるんだろうか。
シン君に奪われてから気づいても、遅いんだから。
シン君、大人だなぁ(*´꒳`*)
しおりん、本っっ当によく頑張ったよー泣!伊達くん、気持ちわかるけどさ、よかったーじゃないよ。しおりんじゃなかったら、付き合ってとか面倒くさい流れになってるよ(~_~;)ごめんごめんって連呼するのも何だかなーだし。もう〜!
まさかな恋になりました。
062話
第71話 大切な人