nobuloveマカロンさんの投稿一覧

11,440
20,363
6,751 - 6,760件目/全11,440件
  1. ネタバレ コメントを表示する

表情がクルクル変わる進平さん、風になびく髪も大きな手も、全部が素敵っ♪
    紗都子さん、離れて後悔するよ、絶対。
    進平さんもだけど、追手の皆さん、ヤバすぎる表情が怖すぎる・・・(゚o゚;;

2. ネタバレ コメントを表示する

この船頭さん、信用していいのかな。進平さんが一緒だから、安心だけど。
    危ない人のようで、凄く優しくて純粋な進平さん。無口になってる、可愛いな♪

3. ネタバレ コメントを表示する

(~_~;)えぇーっ、指示されてもないのに、自ら火傷メイクしたの、なんで?
    イルゼ側にしたら、どこまでも都合のいい駒だわな・・・お腹に愛する人の命がいるのに、消されるか取り上げられるかの恐怖を考えるのでは、今?!
    エドウィンも今から動くの(゚o゚;; ?もう調べてるのかと思った、勝手に買いかぶり過ぎた・・・
    ここはアンドレア様に頑張ってもらい真実を突き止め、マリーベルと2人だけ互いに通じ合い、両国とイルゼたちを騙し解決に動く!なんて流れにならないかなー。

4. セクシー田中さん

016話

第3幕 誰かのためにだけ踊る -6

ネタバレ コメントを表示する

夢がイイ〜(*´꒳`*)インドのおじさん、ナイス分析♪

5. セクシー田中さん

015話

第3幕 誰かのためにだけ踊る -5

ネタバレ コメントを表示する

真壁くん・・・可愛いーっ(〃ω〃)
    そして真壁くんは、やっぱり真壁くんだったか♪
    田中さんち、癒しの空間〜!

6. セクシー田中さん

014話

第3幕 誰かのためにだけ踊る -4

ネタバレ コメントを表示する

\(//∇//)\はぁぁ〜、田中さん素敵!

7. セクシー田中さん

013話

第3幕 誰かのためにだけ踊る -3

ネタバレ コメントを表示する

短期間とはいえ、また同じタイプに引っかかってしまった自分を情けなく思ったに違いない。反省して、笙野!
    朱里ちゃんと田中さんのツーショット、自然になってる(*´꒳`*)♪

8. セクシー田中さん

012話

第3幕 誰かのためにだけ踊る -2

ネタバレ コメントを表示する

百合、恐るべし!
    笙野かわいそうだけど、朱里ちゃんや田中さんにした無礼の数々を思えば・・・仕方ないわなー。

9. セクシー田中さん

011話

第3幕 誰かのためにだけ踊る -1

ネタバレ コメントを表示する

実花、実家を品定めするかのような表情コワイな〜(~_~;)
    仮にコレがトラウマになったのか知らないけど、だからと言って女性に暴言を吐いていい理由にはならないから。

10. セクシー田中さん

010話

第2幕 誰かが魔法をかけた-6

ネタバレ コメントを表示する

田中さんがオバサンなら、あんたもオジサンだし、いくつになっても好きな事して好きな格好していいでしょ!
    将来の家族を夢みて、倹約して堅実に暮らしてるというあんたと同じ。好きに生きていいでしょ。
    アカの他人に文句なんて言わせない、田中さんに謝れ(~_~;)はぁぁ〜ムカついた・・・