nobuloveマカロンさんの投稿一覧

20,349
6,741 - 6,750件目/全11,440件
  1. セクシー田中さん

023話

第5幕 今が一番若いんだから -1

ネタバレ コメントを表示する

今しか出来ない何かに出会うチャンスかも!・・・気休めにもならないですよね、田中さん、元気だして。

2. ネタバレ コメントを表示する

(゚o゚;; こんな、中途半端なところで区切らなくても・・・
    こんな酷い状況でも、キース様が苦しそうだなんて気遣うティナーリア(T . T)
    キース様っ、酷すぎる!信じ切ることも出来ないくせに、嫉妬だけして自分の感情ぶつけて。男として最低でしょ!

3. ネタバレ コメントを表示する

キース様、上に立つ者、広く多くの声を聞くことが出来なければ、国は傾きますよ。私が、爺か乳母ならそう言うのに〜っ!
    もーっ、ティナが不憫でならない(>_<)!

4. ネタバレ コメントを表示する

ティナーリアと接したことがあるなら、人となりや第一印象とか何かしら感じとってると思いますけど・・・
    キース様?!こんな偏った意見ばかりの方が、違和感感じませんか?大丈夫なの、この国は(~_~;)

5. セクシー田中さん

022話

第4幕 私にはダンスがある -6

ネタバレ コメントを表示する

田中さん、そんな落ち着いて、大丈夫!
    朱里ちゃんは、活路を見出せて良かった笑♪

6. セクシー田中さん

021話

第4幕 私にはダンスがある -5

ネタバレ コメントを表示する

三好さんの一言を支えに、こんなに前を向いて頑張ってる。無敵の田中さんと思ってたけど、悩んでそれでも顔をあげる・・・可愛いな。抱きしめたくなる♪
    笙野、勘違いするな、気持ち悪いわ。

7. セクシー田中さん

020話

第4幕 私にはダンスがある -4

ネタバレ コメントを表示する

笙野、頼むから黙れ・・・朱里ちゃんじゃないけど、心に黒い何かが芽生えるわ。
    それにしても、悪意のない正直って本人は裏表なくて悪気なんてない、むしろ自分に対して肯定的、タチが悪いですよね〜(~_~;)

8. セクシー田中さん

019話

第4幕 私にはダンスがある -3

ネタバレ コメントを表示する

笙野のやつ、全世界の女性を敵に回したな。失礼っ(~_~;)
    田中さん、アンチエイジングにメイクなどなど、やってないことたくさんだろうから、もっと無敵になれる♪

9. セクシー田中さん

018話

第4幕 私にはダンスがある -2

ネタバレ コメントを表示する

朱里ちゃん、本当にいい子(*´꒳`*)
    後ろ姿が、ヒーローみたいでカッコイイ!
    田中さん、不安が払拭されて良かったね♪

10. ネタバレ コメントを表示する

100ptに一瞬ためらってしまったけど、後悔なしの読みごたえ。
    (T . T)いやーっ!どっちが追手かわからないくらいの殺気を見せたかと思えば、優しく紗都子さんを包み込む表情・・・
    キュンやら切ないやら、感情が大忙しの回。
    次回まで待てない!