nobuloveマカロンさんの投稿一覧

1. オークの樹の下

004話

第4話

ネタバレ コメントを表示する

旦那様、舌打ちやめよう〜。不器用なんだな。だけど、実力で成り上がってきて無骨すぎるけど温かい人柄が、リアルで好感もてて好き♪

2. オークの樹の下

003話

第3話

ネタバレ コメントを表示する

マクシーは、吃音以前に自分の思ったことを表現していかなくちゃガンバレ♪
    旦那様も言い方、キツイわ。そういう意味でも似た者同士。これからが楽しみ(*´꒳`*)

3. オークの樹の下

002話

第2話

ネタバレ コメントを表示する

とりあえず「私なんて」言うのやめよう。
    出にくい言葉を言いやすく言い換えて会話したり、とにかく伝えることに疲れると聞いたことがある・・・
    果敢に頑張ってるのだから素敵だ(*´꒳`*)

4. オークの樹の下

001話

第1話

ネタバレ コメントを表示する

吃音の原因は、解明されてないことも多く症状も様々。絶対にこのゲス親みたいな対応はしない、ごみクズだな。
    ヒロインも卑下しないで前を向いて欲しい!

5. ネタバレ コメントを表示する

どこかリズのこと、怪しいなんて思ってたけど(ごめんよ〜)家族のために苦しい立場にあったんだな。
    ルワンナ王妃、美形の兄弟を妬んで醜いわー!たくさんの思惑が渦巻いてて、王宮って疲れるな(~_~;)

6. ネタバレ コメントを表示する

\(//∇//)\セリフの一つ一つが、そしてディルのプリシラを見つめる眼差しが、優しい〜!はぁー、緊張感ある状況ではあるけど幸せ〜
    お産婆さんに会いに、そしてフレッドにも悩みが・・・何だろ、もう苦しくなるのはイヤだな。

7. ネタバレ コメントを表示する

はぁ〜、幼い頃のそれぞれが愛おしくて、ギュッてしたくなる(*´꒳`*)
    お互いを高め合いながら想い合っているなんて・・・最高の相手だったんだな、昔から♪

8. ネタバレ コメントを表示する

言葉にならない・・・もうずっと、本心を偽りあったまま過ぎていく2人だと思ってたから、凄く嬉しい!なのに切ない〜(T . T)
    だけど、よかった、本当の気持ちを言えてよかったー泣!

9. 冷血公爵は溺愛を認めない!~身代わり花嫁と婚姻の誤算~

010話

冷血公爵は溺愛を認めない!~身代わり花嫁と婚姻の誤算~(10)

ネタバレ コメントを表示する

設定も作り込まれていて絵も綺麗♪
    もう少し話数があってもよかったような。ルーカス様とセシリア、2人の気持ちの移り変わりとかもっとじっくり読みたかった。
    2人が幸せになってよかった(*´꒳`*)