人からもらった手紙ならわかるけど、出せずにいた手紙持ってるなんて・・・ちょっと重いわ。昔から他人に見られてもしかたないような手紙の扱い、変わらないなー
お父さんが優しいからと言って、子どもが同じとは限らない。
ただ、あれは好きのイジワルだろうから、きっと優しい♪
ギフト券のご縁で読んでおります。
設定はありがちだけど、これからが楽しみです♪
\(//∇//)\読んでる作品の中、近年で稀に見る凛々しい姫様。レオーネかっこいい〜、好きっ!
ベルトルドの前だと調子が狂ってしまう可愛らしさもたまらない♪
今回は、ベルトルド不在で寂しいーっ
殿下、まだ幼くても一国を背負う王太子として頼もしいです(*´꒳`*)
レオーネ、よくいるお姫様と違って、廊下を歩く姿が凛々しい(*´꒳`*)好き♪
それでいて、カーラと話す目線は優しく実直だし、早くみんなにわかってほしい!カーラが言うように現状に戸惑いが大きいんだな・・・
(〃ω〃)宗介くん、優しい・・・ドキドキに安心感、最高です♪
唯ちゃん、よかったね(T . T)
佐野くんにとって、絶対に手の届かないひとだったってどういうことだろ?
次回も楽しみです♪
痛々しい・・・
ここからギュッと甘々な展開にならないかな〜(*´꒳`*)
もっと続きが読みたかったぁ〜(>_<)
レジーナ、悪いやつ。でもミラにはダリウス様という良質な魔力の塊(失礼な言い方だけど笑)がついてる!
いいなぁー、聖騎士団本部の見学日!何て最高なイベントなんだ(*´꒳`*)
エレンも素敵♪でも、じゃないんだなー、ミラはダリウス様に出会ってしまったから。エレンには申し訳ないんだけど、邪魔しないでほしい(ゴメンネ!)
\(//∇//)\キスシーン、可愛いっ!
ミラは治療代わり?検証?のためだったんだろうけど笑♪ダリウスに火がついた、のでは(*´꒳`*)?ドキドキ!
ミラ、まだ余命1年そこそこなんだ・・・しかも心配かけたくないなんて、健気だ・・・(T . T)
ダリウスと一緒にいれば元気になれるっ!
ケダモノ彼氏
003話