nobuloveマカロンさんの投稿一覧

11,440
20,335
6,371 - 6,380件目/全11,440件
  1. ネタバレ コメントを表示する

湯川さん、心の声を梨香子に言ってもよかったんじゃないですか?
    それにしても、理人さんです。
    元カノが何しようと理人さんさえしっかりしてくれてれば、何の問題もないのに。
    記憶もどらないくせに、遥菜ちゃんへのスキンシップだけは増してて、しかも愛して別れた元カノでもないくせに梨香子・梨香子って何なの(~_~;)ムカつくな〜!

2. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

056話

戻れなくなっちゃう――押し倒されて

本物、出てきた・・・
    乱暴な言い方だけど、いくら記憶障害だからって遥菜ちゃん1人だけが、こんな気を配って無理して何なの(~_~;)

3. 龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く

075話

龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く23(1)

ネタバレ コメントを表示する

完結の文字が気になる更新だけど、ついに蒼影様が王位につくのか(*´꒳`*)
    それぞれの立場にも変化があるし、嬉しいような寂しいような・・・

4. ネタバレ コメントを表示する

イルゼでなくマリーベル・・・初めて名前で呼んでもらえた(T . T)よかったね〜!
    コリン、しっかりしてて優しいコ♪
    アンドレア様と洞窟までの道のりを、2人話してるシーンとても素敵。アンドレア様の表情が柔らかくて好きだな(*´꒳`*)

5. ケダモノ彼氏

019話

第9夜(1)

ネタバレ コメントを表示する

ヤダなー、クラスの人いっぱい押しかけてきて(~_~;)迷惑だわー

6. ケダモノ彼氏

018話

第8夜(2)

ネタバレ コメントを表示する

ひまりちゃんにとってヒーローだったんだな、佐伯くん♪
    圭太くん、不器用だけど優しい、頑張れ!

7. ケダモノ彼氏

017話

第8夜(1)

ネタバレ コメントを表示する

圭太くんの言う通り、隠せないんだから。それを言い訳がましく何か意識してるみたいで、ひまりちゃんの態度イヤだなー

8. ケダモノ彼氏

016話

第7夜(2)

圭太くん策士。
    ダメだよー、あのコ彼女じゃないなら勘違いさせるような態度とってた自分も悪いのでは(~_~;)?

9. ケダモノ彼氏

015話

第7夜(1)

ネタバレ コメントを表示する

え、勝手に侵入・・・本当に仲悪くて気持ち悪いヤツとかだったらイヤだわ〜。
    圭太くんみたいに実は優しいイケメンだから許される(^_^;)

10. ケダモノ彼氏

014話

第6夜(2)

ネタバレ コメントを表示する

圭太くんは家族と思ってないよね、好きなんだから。