めずらしい?組み合わせ(*´꒳`*)!
神田先生と瑠璃子ちゃんの心の距離が、大橋くん投入で進展する?予感が♪(大橋くんゴメンね)
このスローな雰囲気が、作品の魅力の一つでもありますが、そろそろ新たな動きがほしくもなります。ドキドキ\(//∇//)\
めずらしい?組み合わせ(*´꒳`*)!
東森さんにしたら未練あるみたいだし、グイグイ来るわな。
末広くんだって、公私わけて頑張ろうとしてるよ。依里さんも頑張ってるんだけど、末広くんへの配慮がないっ!だからこうなる・・・
末広くんの反応は、間違ってない!
依里さん、そうじゃなくて。言葉と態度で示さなくちゃ!
立場が逆で元カノと仕事ずっと一緒で、たまに話せば元カノの話題・・・嫌でしょ誰だって。末広くん、かわいそうだよ。
やっと2人きりになれて食事してるんだから、東森さんの話はしなくていいのでは・・・。意識してないから話せるんだろうけど、元彼をアゲる話題なんて、末広くんにしたら面白くないと思う。
確かに気持ち悪いし、ストーカーにしか見えないし・・・藤子さんにしたら恐怖でしかないけど・・・。仁科さんを疑いたくない!と思えるほど、ありがちなストーカーと紙一重な部分で違う何かを感じもするのですが・・・
そうっ!仁科さんのイケメンキュートにわからなくなりがちなのですが、時折見せるゾクっとするヤバさ・・・ラストで繋がってしまいましたが〜。どうか、本物のヤバい人ではありませんように!
香子さん鋭い!しかも女を担いでさらう野蛮人って(笑)ずいぶんな言われようだけど、言い当ててる♪
僕の辛抱してることを誰かに奪われたくないって・・・愛し過ぎるっ皆川さん\(//∇//)\
皆川さん・・・会話中によそ見し過ぎ、人としてダメでしょ(笑)
会話と顔と心の中が全部バラバラ、いやグチャグチャ♪それでいて、香子と会話成立させ奈都や読者にポーカーフェイス・・・可愛すぎっ\(//∇//)\
わぁ〜ジェラルド様ステキー\(//∇//)\ !
一気に2人の距離が急接近っ♪
ここでポイント切れです(T ^ T)
はぁー続き気になるな・・・シェリルが大切にされていて安心しました♪
またポイント更新したら戻ってきます!
青に、ふれる。
088話