nobuloveマカロンさんの投稿一覧

11,440
20,196
5,751 - 5,760件目/全11,440件
  1. ネタバレ コメントを表示する

いや、ここは直人さん協力してくれてるし仕事に集中したいかも〜(〃ω〃)
    大越さん、キュートとカッコ良さのバランスが絶妙♪

2. ネタバレ コメントを表示する

確かに、夜ということはランチとは違うんだから、も少し高くても集客できそうな。亜衣ちゃん、上手くいくといいね〜(*´꒳`*)

3. ネタバレ コメントを表示する

まさかの瞳さん、岡野部長のこと気にしてない笑♪
    確かに〜推しの斗真の周りには昔から美女がいたわなぁ。免疫できてるか、さすが瞳さん♪
    修一さんがヤキモチ(*´꒳`*)可笑しい〜

4. ネタバレ コメントを表示する

少しでもまとまった休日があれば会いに行くとか、息抜き出来ればいいのにな。
    お互いリフレッシュして安心もできそうだけど、難しいのかな〜

5. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~

056話

第37話 里奈と坂口 後編

ネタバレ コメントを表示する

坂口、井筒のこと罵ってるけどお金にルーズなアンタに言う資格ないわ。
    里奈のやつ、性格クズだなー。坂口も手駒にするとは(~_~;)
    でも、こんなしたたかさあるならモラハラ夫も何とか出来そうな気がするけど。
    隙がないのかもな、良くも悪くもあの人だけだもんな。お金にも女にもキチっとしてるの。

6. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~

055話

第36話 里奈と坂口 前編

ネタバレ コメントを表示する

坂口、井筒兄さんの奥さんだったのか。ニセ黒井さん、頑張ってくれたけどダメだったか・・・
    ふぅ、フィクションとわかっててもムカつく〜!里奈のまいた罠にかかってたなんて。でも、杏寿にだって心に隙があったことに変わりないしなぁ。
    こうなったら純平・杏寿夫妻の本当の絆が試されるな。頑張って乗り越えて〜!

7. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~

054話

第35話 黒井と坂口

ネタバレ コメントを表示する

この⭐︎5はタケさんに。散々、悪く言ってゴメンナサイ・・・かばってくれて泣
    坂口のオバサン、ヒマだなー(~_~;)

8. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~

053話

第34話 ごめんなさい、そして…(2)

ネタバレ コメントを表示する

言わないのがいいのか、言った方がいいのか・・・わからないなー
    ニセ黒井の動向も気になるし、このタイミングでの話し合いか〜