深海魚先生の新作?!気づかなかった〜
急いで読もう♪
灰皿のタバコすごいことになってるし、髪の毛めたっとしてサラサラしてないし・・・第一印象最悪な彼ですが(^_^;)
深海魚先生の新作?!気づかなかった〜
急いで読もう♪
(゚o゚;; え!成瀬くんがニセモノ、いつから?!謎ばかりだな(>_<)
それにしても、お母さんオシャレして誰と会うつもりだったんだろ。優衣はどこまでもバカだな・・・
優衣の嘘がやっとバレてスッキリ!
成瀬くん、自分のことも嫌ってるみたい・・・
やってることがわからない、でも全て葛城家をめちゃくちゃにするため?!
ようちゃんの飲んでる血が気になる、死体とか言ってたし・・・様子もおかしい、何がどうなってるの(T . T)
お父さんも何かヤバそうな人だし。
樹ちゃん、息が詰まるよ。ようちゃん!しっかりして〜。どこまで読んでも心配な2人、安心して見守っていたいのに・・・
セリフだけ見てたら凄く幸せそうなのに、なぜか寂しくなるのは何なんだろう。
とにかく、2人には幸せになってほしいっ!作者様、どうかハッピーエンドでお願いします〜(>_<)!!
2人の言う王子様とお姫様、朽ちていくの?・・・何て悲しいんだろ。光がさす方へ歩んでいってほしいのに(T . T)
宗介くん、忙しいのかな。会えなくても電話じゃなくてもメッセージくらい送っていいんではないかい、唯ちゃん(*´꒳`*)
ていうか、2人つき合うことになったとばかり思ってた(^_^;)数話読み返してみよう♪
さすが!お父様、生け花に刺繍ホッとした〜
夏樹くん、何か試されるのだろうか。
何を修行するの、お父様ちょっと怪しげな空気まとってますが(・_・;
桃ちゃん、過去にあげた手紙?メモをゴミ?って自分で言ってるの可笑しい♪
レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―【マイクロ】
001話
1話 -1