nobuloveマカロンさんの投稿一覧

投稿
11,440
20,175
5,641 - 5,650件目/全11,440件
  1. はじめての鮫島くん

003話

はじめての鮫島くん2(1)

ネタバレ コメントを表示する

優ちゃん、一回落ち着いてほしい笑♪
    初恋に学ぶなら鮫島くんに彼女いる、もしくは好きなコいるとか探ることも忘れないで〜(^_^;)

2. はじめての鮫島くん

002話

はじめての鮫島くん1(2)

ネタバレ コメントを表示する

優ちゃん、積極的を通り越して騒がしいなぁ(^_^;)勘違いが過ぎる子あるある?な感じだけど、明るいからなのかイヤじゃない♪
    鮫島くん・・・誠実に人と向き合う姿勢が素敵〜(〃ω〃)

3. はじめての鮫島くん

001話

はじめての鮫島くん1(1)

ネタバレ コメントを表示する

お友だちのオススメで読みはじめております♪
    テンポがよくて、恋に恋する惚れっぽい元気なヒロインと冷静なお友だちワッシーとのかけあいが面白い(*´꒳`*)!

4. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~

064話

第45話 攻防 後編

ネタバレ コメントを表示する

もうどうでもいいと思ってしまった。
    妻として認めるなんて絶対してほしくないポイントなのに、自ら夫に嘘を言わせるなんて(~_~;)
    これじゃ愛情が枯渇してる里奈が暴走しても仕方ない。だって純平は妻と狂った夫の前で愛してるって言ってくれたんだから。切り札だって出すでしょ、杏寿の作戦負けだな。

5. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~

063話

第44話 攻防 前編

ネタバレ コメントを表示する

何か意図あってのことなのか、そうじゃないならまるで違法な取り調べ室みたい・・・(~_~;)

6. ネタバレ コメントを表示する

新たな展開(*´꒳`*)?
    デレデレしてるサーシス幸せそう笑♪なのはいいんですが。せっかく思いが通じたのだし愛人さんとの蜜月シーンのように、も少し2人だけのシーンを見せてほしい〜!

7. ネタバレ コメントを表示する

1話が短く感じるけど。
    何よりやっっと気持ちが通じ合えて本当に本当に良かった(*´꒳`*)!おめでとう〜♪

8. ネタバレ コメントを表示する

会いに行ったらいいよ〜、ホンモノ梨香子に愛情ないんだから♪
    2人の梨香子を比較すれば違いは一目瞭然。もうショック療法?的にガツンとした方がいいとさえ思えてくる。
    遥菜ちゃんが不憫でならない(>_<)!

9. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

061話

遥菜として愛されたくて

ネタバレ コメントを表示する

理人さん、梨香子イコール遥菜であって名前だけリカコになってる、と思って読むと愛しい気持ちに嘘偽りないというのも理解できる・・・だけど、遥菜ちゃんはわからないだろうし、何で愛着もなかった梨香子の名前は覚えてるの(~_~;)?モヤつくな〜

10. ガンニバル

017話