nobuloveマカロンさんの投稿一覧

11,440
20,092
5,461 - 5,470件目/全11,440件
  1. ネタバレ コメントを表示する

夜行様の力は、計り知れない!凄いんだなぁ(〃ω〃)カッコイイ〜
    菜々緒〜、強くなったし凛々しかったよ♪
    若様と暁美、醜い者同士お似合いだわ。

2. ネタバレ コメントを表示する

若様、見苦しい(~_~;)
    猿面なんて悲しく辛い記憶しかないのに・・・酷すぎるっ!
    夜行様、早く見つけ出して〜

3. 軍神と偽りの花嫁

017話

9話(1):もう少しだけ触れてほしい

ネタバレ コメントを表示する

\(//∇//)\きゃぁぁ〜、煌明様の明凛を見つめる優しい眼差しに・・・視力が上がったように感じますっ♪
    もう何が起きても、2人なら乗り越えていけると思います。

4. 偽りの花嫁は愛を孕む

016話

淡い期待

ネタバレ コメントを表示する

離縁しようとするのは、実家との確執が原因?その辺り何があるのかイマイチわからないし〜(~_~;)
    頼聡さんの提案で2人が上手くいってほしいけど、ややこしくなったらイヤだな。

5. 偽りの花嫁は愛を孕む

015話

私を好きにしてください

ネタバレ コメントを表示する

ひとまず、ふぅ〜よかった(*´꒳`*)
    それにしても、小百合嬢・・・痛々しい(~_~;)

6. ネタバレ コメントを表示する

\(//∇//)\惚れてしまうわ〜レオーネっ!
    何て思慮深くて温かいの・・・ベルトルドの重荷を半分背負ってくれてありがとうー(T . T)
    禁呪と鍵は二つで一つ、ベルトルドとレオーネみたい・・・2人が絡む甘い展開ほとんどナシでも(今後はわからない笑♪)こんなに深く支え合えてる2人が眩しくて素敵!羨ましい〜(*´꒳`*)

7. ネタバレ コメントを表示する

ベルトルドの生い立ち、サラッと語ってるけど。物凄く生きづらい立ち位置で、想像も出来ないくらいの努力を重ねてきたんだろうな・・・
    どんな世界でも、大きな力を前にすると人は狂ったりする。ベルトルドに力を与えたくなかった人々は、結局その力ゆえに破滅へと向かってしまう。何かを決断するとき、自分を見失いたくないな。

8. ガンニバル

052話

37話

ネタバレ コメントを表示する

村人の身内意識スゴっ、歪さが顔に出ていて美しくないな、ひたすら気分が悪い(~_~;)
    阿川夫妻は、ストーカー事件がキッカケで結ばれたんだ♪
    大悟、こんな村に負けず解決して無事に家族の元へ帰ってほしい!

9. ガンニバル

051話

36話

ネタバレ コメントを表示する

嫌いなやつに見つかってしまった(>_<)

10. ネタバレ コメントを表示する

\(//∇//)\正装して美しい2人、カタチばかりの結婚とは反比例して近づく?2人の距離感にドキドキ・・・する間もなく結婚式短いっ1話が短いっ(>_<)と、感じてしまう!
    ミラの秘密までもう一歩のところまで来た感じ、ダリウス様は仕事が早くて素敵、愛情を感じる(*´꒳`*)
    いいところで更新待ち、楽しみに待ってます♪