(゚o゚;; え、加琉亜ちゃん?イメージ違う。苦労してきたんだな。
全く先の見えないストーリー、加えて大きな変化もない。そこが暗闇を歩いてるようで、読んでて毎回しんどくなる。でも目が離せない!どうなるの・・・
口は悪いけどハッキリさっぱりしてる竹内くんと、素直な花菜ちゃんの掛け合い。もっとじっくり見たくなる作品です♪
こちらは短編のお話(*´꒳`*)
漫画ならでは?のストーリー、好きです♪
サクサク進んで2人の危機も解決、よかったー
幼き日のセダ王子とイヅナの出会いのシーン、大好きです♪
(゚o゚;; 意外にも?簡単にお国事情がバレてしまった!ロネ王子の間者が優秀なのか・・・
イヅナ〜、セダ様はキサラ姫と重ねてないと思うよ。切ない(>_<)!
セダ様、カッコイイ〜(//∇//)
イヅナ・・・複雑だけれど名前呼んでもらえてよかった(T . T)
(~_~;)部下のせいにしてバカじゃない。自分は能力がないですって宣言してると同じ。ダサっ
結婚してからも遊び、若い女の子とも不倫、今がコイツの絶好調ピークなんだろうなー。
会社を追われ妻もいないってなった時、やっと気づくんだろうか。早くみたい!
\(//∇//)\イイ〜!
冴山さんの減量とともにジワジワくる切なさ・・・武藤くん可愛いし、面白かったー♪
深海魚先生の短編は、それで終わりなのが勿体無いくらい掘り下げて読んでみたくなる物語ばかり。いつも癒しチャージ、ありがとうございました!
武藤くんのキス診断を真面目に受ける冴山さん、可愛すぎる・・・(〃ω〃)
サイコなカレと囚われ婚
025話