nobuloveマカロンさんの投稿一覧

11,014
15,777
501 - 510件目/全11,014件
  1. ネタバレ コメントを表示する

(゚o゚;; え、加琉亜ちゃん?イメージ違う。苦労してきたんだな。
    全く先の見えないストーリー、加えて大きな変化もない。そこが暗闇を歩いてるようで、読んでて毎回しんどくなる。でも目が離せない!どうなるの・・・

2. 影姫の婚礼

008話

フラれたその日に姉弟になりました-2

ネタバレ コメントを表示する

口は悪いけどハッキリさっぱりしてる竹内くんと、素直な花菜ちゃんの掛け合い。もっとじっくり見たくなる作品です♪

3. 影姫の婚礼

007話

フラれたその日に姉弟になりました-1

ネタバレ コメントを表示する

こちらは短編のお話(*´꒳`*)
    漫画ならでは?のストーリー、好きです♪

4. 影姫の婚礼

006話

第3話-2

ネタバレ コメントを表示する

サクサク進んで2人の危機も解決、よかったー
    幼き日のセダ王子とイヅナの出会いのシーン、大好きです♪

5. 影姫の婚礼

005話

第3話-1

ネタバレ コメントを表示する

(゚o゚;; 意外にも?簡単にお国事情がバレてしまった!ロネ王子の間者が優秀なのか・・・

6. 影姫の婚礼

004話

第2話-2

ネタバレ コメントを表示する

イヅナ〜、セダ様はキサラ姫と重ねてないと思うよ。切ない(>_<)!

7. 影姫の婚礼

002話

第1話-2

ネタバレ コメントを表示する

セダ様、カッコイイ〜(//∇//)
    イヅナ・・・複雑だけれど名前呼んでもらえてよかった(T . T)

8. 愛にはどうぞ、花を添えて

011話

俺は勝ち組の人事部係長

ネタバレ コメントを表示する

(~_~;)部下のせいにしてバカじゃない。自分は能力がないですって宣言してると同じ。ダサっ
    結婚してからも遊び、若い女の子とも不倫、今がコイツの絶好調ピークなんだろうなー。
    会社を追われ妻もいないってなった時、やっと気づくんだろうか。早くみたい!

9. 一度セックスするまで死ねない!

020話

スイートな禁欲-2

ネタバレ コメントを表示する

\(//∇//)\イイ〜!
    冴山さんの減量とともにジワジワくる切なさ・・・武藤くん可愛いし、面白かったー♪
    深海魚先生の短編は、それで終わりなのが勿体無いくらい掘り下げて読んでみたくなる物語ばかり。いつも癒しチャージ、ありがとうございました!

10. 一度セックスするまで死ねない!

019話

スイートな禁欲-1

ネタバレ コメントを表示する

武藤くんのキス診断を真面目に受ける冴山さん、可愛すぎる・・・(〃ω〃)