nobuloveマカロンさんの投稿一覧

11,438
19,490
4,571 - 4,580件目/全11,438件
  1. ネタバレ コメントを表示する

東雲さんとベッドにいた時は、綺麗だったのに何があったの?!
    むしろ、その体型で東雲さんに抱かれてたことに驚き(^_^;)
    通販番組のビフォーアフターみたいに、姿勢よくして立ったら美しいと思う。

2. ネタバレ コメントを表示する

そう、金城くんの指摘わかる!
    よもぎさん、セクハラとか雇ってるとか○○なんかとかやたらと言ってるけど、ポチっと予約したのは自分でしょ。
    これじゃ、風俗利用してるくせに女の子に上から目線のエロゲスおやじと変わらないよ(~_~;)

3. ネタバレ コメントを表示する

(〃ω〃)金城くん、なんていうか目で語ってる、いや違うな。とにかくベラベラ話してないのに、間とか仕草とか全部が空気のように軽やかで好きだわ〜♪

4. ネタバレ コメントを表示する

東雲さん、大人・・・え?結婚するのに何してるんですか!彼女に同情する(~_~;)
    よもぎ先生もショックだけど、お互いに割り切った関係続けてたみたいだし、仕方ないのかも。

5. ネタバレ コメントを表示する

初めましての作者様、絵がキレイ♪
    ストーリーがわかる長いタイトルも多い中、個性を放ってるタイトルに惹かれます(*´꒳`*)

6. 全部教えて、先生。

029話

story08(2/5)

ネタバレ コメントを表示する

楽しかったー♪どれも似合ってて可愛かった〜(〃ω〃)

7. あなたと私の関係は?

008話

あなたと私の関係は?(8)

ネタバレ コメントを表示する

確かに先生はカッコイイし年齢感じさせないけど、35の先生に告白か〜
    10代の頃は、年齢だけで恋愛対象になんて見てもなかったなぁ(^_^;)

8. あなたと私の関係は?

007話

あなたと私の関係は?(7)

ネタバレ コメントを表示する

(*´꒳`*)日野くん、いいコだなぁ

9. あなたと私の関係は?

006話

あなたと私の関係は?(6)

ネタバレ コメントを表示する

立候補していいんじゃないかな、高田さん。
    何だか、優しいんだけど思わせぶりに見えてしまう先生にモヤってしてしまう。
    高田さんを近づけさせたくないなら、いつまでも元教え子だなんて言わないでほしいな。