nobuloveマカロンさんの投稿一覧

投稿
11,438
19,431
3,981 - 3,990件目/全11,438件
  1. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

039話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑬(3)

ネタバレ コメントを表示する

マリウス自分が一番可愛いタイプだな(~_~;)
    リリアン、賢いコだな。生い立ちも気になる・・・

2. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

038話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑬(2)

ネタバレ コメントを表示する

そうだったのか、第三王子マリウス様・・・だけど失脚されたんですよね?!だからテオ様が王太子として今いるわけで。第一位の座から転落したのはどうして?

3. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

036話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑫(3)

ネタバレ コメントを表示する

テオ様が眩しい\(//∇//)\察しもよくてスカっとしてます♪
    対するリリアン、わかるけども。もう少しテオ様をちゃんと見てほしい。ある種の洗脳かな、姫様至上主義みたいな。仕方のないことだけど・・・はぁ、やはり姫様の仕業。しかも自らしてたんだ。

4. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

035話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑫(2)

ネタバレ コメントを表示する

小さくなってしまって・・・どんなリリアンも可愛い。だけど2人をくっつけようとか無用だよ(*´꒳`*)

5. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

034話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑫(1)

ネタバレ コメントを表示する

違ーう、違うからリリアン!しっかりして!
    姫はあの占い師と結託してる。テオ様を、その座を狙ってる!

6. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

033話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑪(3)

ネタバレ コメントを表示する

侍女の皆さん、ピンときてください笑
    それにしてもこの姫は自由人だな(^_^;)
    だんだん嫌いじゃなくなってきました♪

7. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

032話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑪(2)

ネタバレ コメントを表示する

・・・2人が、苦しい(T . T)
    リリアン、話したらいいのに。

8. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

031話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑪(1)

ネタバレ コメントを表示する

あぁ〜リリアンが苦しいっ(>_<)
    テオ様に優しくされればされる程ツラくなるね。ベアトリス姫の薬が入れ替えられたのかもよ?!リリアン、気をつけてっ!

9. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

030話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑩(3)

ネタバレ コメントを表示する

え、えぇぇーっ(゚o゚;; !!
    媚やくなんじゃなかったの〜
    ガマ様(お名前、覚えられずゴメンナサイ)には申し訳ないが、飲んだのがテオドシウス様でなくてホッ
    それにしても何が起きてるの?ベアトリス姫が?マリウスがすり替えたとか?!