nobuloveマカロンさんの投稿一覧

投稿
11,438
19,431
3,961 - 3,970件目/全11,438件
  1. 子宮恋愛(分冊版)

086話

第42話 ねえ 今日は(1)

絶句・・・気持ち悪い恭一

2. 子宮恋愛(分冊版)

085話

第41話 いつもでも解放されない(3)

ネタバレ コメントを表示する

陣痛きてる娘に電話をさせてる他力な母親も、何でもシャシャリ出てきて指示する妹も本当キライ。
    恭一に関しては論外でコメントもない。

3. 子宮恋愛(分冊版)

084話

第41話 いつもでも解放されない(2)

ネタバレ コメントを表示する

う〜ん、まきちゃんっていつも○○してほしいが多くてモヤつく。山手さんは、仕事も信用も失って自分の子じゃない?妊婦のパートナー支えて元気もあげて・・・逆だったら女が割りを食って理不尽!ってなりそうだけど(~_~;)

4. 子宮恋愛(分冊版)

083話

第41話 いつもでも解放されない(1)

ネタバレ コメントを表示する

恭一、仕事も私生活もダメダメだな(~_~;)
    まきちゃん、働きづらそう。これから産休やら育休やらあるのに、理解を得られるのかな。

5. 子宮恋愛(分冊版)

082話

第40話 いつもそばで笑っていますように(3)

ネタバレ コメントを表示する

不安で自信ない・助けてほしいって散々言われて、あなたと一緒にいたいって言われてもなぁ。あなたが大事ってことこそ言葉にしなくちゃ、保身のためなの?って思ってしまうけどな(~_~;)

6. 子宮恋愛(分冊版)

081話

第40話 いつもそばで笑っていますように(2)

ネタバレ コメントを表示する

この⭐︎5は山手さんに捧げます(*´꒳`*)
    こんな忍耐強くて優しく誠実な男性、多くはいませんから!確かに最初からウソは言ってない。避妊のためのカットしてるの黙ってたくらいで。
    まきちゃんにそれだけの彼への抱擁力があっただろうか。いつもすがってばかりで、私が男なら面倒くさいわ〜

7. 子宮恋愛(分冊版)

080話

第40話 いつもそばで笑っていますように(1)

ネタバレ コメントを表示する

何で逃げるかな、本当は側にいて欲しいくせに。どいつも(マリリア)こいつも(まき)アサヒ、山手さんって甘えないで!
    そもそもまきちゃんは、山手さんのこと言えないよね。まだ離婚してないし子どもの件も山手さん悪いんじゃないし(~_~;)
    むしろ恭一との子かもしれないのに、まきちゃんより気遣ってて優しい!誰が山手アサヒを抱きしめてあげるの・・・(T . T)

8. 子宮恋愛(分冊版)

079話

第39話 うんざりなんだ(2)

ネタバレ コメントを表示する

アサヒがせつない(T . T)ヘレナちゃんが、今でも連絡とっててパパ大好きなのわかる!
    山手さんは、今も昔も優しい。マリリア、アサヒのせいじゃない、あなたの責任!

9. 子宮恋愛(分冊版)

078話

第39話 うんざりなんだ(1)

ネタバレ コメントを表示する

そうかぁ。マリリアの気持ちが離れていったのか・・・でも、家柄良さげなアサヒが全てを捨てるように一緒になったのに、ささやかな暮らしにも逞しそうなマリリアがオーナーに惹かれるのは何だかなー(~_~;)

10. 子宮恋愛(分冊版)

077話

第38話 幸せだった(2)

ネタバレ コメントを表示する

凄く素敵な家庭を築いてたアサヒとマリリアだったのに。せつない(>_<)
    元奥様サイドの話も聞いてみたい。山手さんがわかってなかった部分もあったはず。