nobuloveマカロンさんの投稿一覧

11,438
19,406
3,921 - 3,930件目/全11,438件
  1. ネタバレ コメントを表示する

実家も酷かったみたいだから、この暮らしはまだマシなのか・・・何だか辛いな。
    ここから幸せを見つけてほしい(>_<)!

2. ネタバレ コメントを表示する

ハマらないと思うけど絵が可愛くて素敵だから読ませていただこう・・・なんて思ってたら(すみません〜!)全部読んでしまった♪
    更新が楽しみな作品になりました(*´꒳`*)

3. ネタバレ コメントを表示する

偽ってたヴィクトルではなくオスカーって呼ばれて・・・よかった〜(T . T)
    エステルは複雑だろうな。何とかして自由になりたいのに心ごと、とらわれてしまいそうで。

4. ネタバレ コメントを表示する

これは好きになってしまう、だから困るよね〜エステル。ただなぁ、仕方ないよ好きになっても。だって、オスカー様が恋しいヴィクトルなんだからー\(//∇//)\
    はぁ、まだまだ明かされないんだろうな。もどかしい!

5. ネタバレ コメントを表示する

言えない、のかぁ(>_<)何とももどかしい!
    エステルもヴィクトルの夢でも見てたのかな、嬉しそうに寝て・・・だって姿は違っても恋しいヴィクトルが側にいるんだもんな、ヴィクトルがいるよー(T . T)

6. ネタバレ コメントを表示する

エステルいいコだわ〜癒される(〃ω〃)オスカー様が恋するのわかる!
    でも良かった。このペンダントが後々ガラスの靴の役割してくれるはず♪
    せつない再会だったんだな(T . T)オスカー様どんなにどんなに驚いたことか。しかも人違いされた上にメイナードを誘惑しようとしてるし。
    エステルもヴィクトル来なくなって寂しかっただろうな・・・

7. ネタバレ コメントを表示する

忘れてた(^_^;)そうか、エステルは常連のお客さんヴィクトルに恋してた。
    オスカー様に諦めていただき、実家毒親ぶっ潰して自由になりたいんだった。
    でもなぁ、そのヴィクトルがオスカー様その人なんだな(〃ω〃)♪

8. ネタバレ コメントを表示する

プレイボーイなメイナード様ではあるが、それだけで悪者って言い切れない。裏で人身売買とかしてるならバッサリされていいけど。
    それより、いまいちエステルにモヤつく。オスカー様とスカーレット様お二人がいいって言ってんだから、何の問題あるの?!