nobuloveマカロンさんの投稿一覧

11,438
19,406
3,881 - 3,890件目/全11,438件
  1. ネタバレ コメントを表示する

(>_<)もうー!入れ替わりの人生なんて偽物じゃないか。ジェラルドの思惑は、ぶち壊される絶対。
    ルーファスは、目覚めたセイディがセイディじゃなく、エリザに会えばセイディだって気づくから!幼少期から諦めずにセイディを丸っと愛してるんだから〜。ルーファスお願い(T . T)

2. ネタバレ コメントを表示する

ジェラルド、何て身勝手なの。許さないっ!
    見た目は違っても心が君ならいいって・・・セイディが整形したとか自ら何かしたわけでもないし。何てことしてくれたんだ(~_~;)
    ルーファス〜(T . T)

3. 前世から君だけを愛すると誓うよ

023話

きれいにしないと…

ネタバレ コメントを表示する

真司さん、いや詩乃さん、しっかりしてー!流されちゃダメだわ。別に支配関係にないんだし、付き合ってるんだから意見言わなくちゃ〜。髪切るとかありえない!篠原くん、バイキンじゃないし(~_~;)

4. ネタバレ コメントを表示する

篠原くんが癒し(〃ω〃)♪
    真司さん、これはアウトだわ。勝手にしかも欠席だなんて(~_~;)盗聴もだし・・・
    このままだと詩乃さんも読者も離れてしまう。
    ここまで束縛する理由をしりたい。過去に何があったの?

5. ネタバレ コメントを表示する

人生ナメてる山崎くんが、ボコボコにされるとこ早く見たいわ〜。
    斎先生がせつなく可愛い回でした(〃ω〃)
    スタートした頃の恋愛下手でドタバタしてた花織ちゃんも好きだったなぁ♪

6. 【ショコラブ】今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~

036話

今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~12(3)

ネタバレ コメントを表示する

向かい合って座ってる2人、影井さんの背中が・・・ブラウスからの逞しい腕が〜\(//∇//)\癒し〜♪
    冴島先生、ありがとうございます!

7. 【ショコラブ】今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~

035話

今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~12(2)

ネタバレ コメントを表示する

ヒロインの目がこんな飛び出る作品、見たことないです笑!
    しかも影井さん、すでに入って来てる(^_^;)何でもありだな。好きだわ〜♪

8. 【ショコラブ】今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~

034話

今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~12(1)

ネタバレ コメントを表示する

有紗さん、可愛い(*´꒳`*)
    牛田に豚田そして鶏田で三銃士、ツッコミどころ多すぎる笑♪

9. 軍神と偽りの花嫁

030話

それぞれの思惑

ネタバレ コメントを表示する

は(~_~;)?・・・皇帝、2人の邪魔するなーっ!時間ないのわかってて出向いてるのがムカつく。しかもですよ、煌明様が武器に苦慮されてるのは、アンタのせいだから!
    皇帝の息のかかった部下なんて信用出来ないし、お荷物増やしやがって〜っ
    煌明様でもないのに気安く明凛に触らないでいただきたいっ!
    次回どうか、出立前に2人に時間が出来ますように(>_<)

10. 軍神と偽りの花嫁

029話

夫婦の時間

ネタバレ コメントを表示する

たくさんの中からでも、煌明様ならすぐ見つけられる\(//∇//)\お仕事お疲れさまです!