nobuloveマカロンさんの投稿一覧

11,312
18,616
351 - 360件目/全11,312件
  1. ネタバレ コメントを表示する

お酒弱い自分には、料理に合わせてのみ比べたり、憧れしかないっ羨ましい!
    激変してる鮎美ちゃんとの再会。ドラマから入ってわかってはいても、細かいシチュエーション違うし何よりストーリー面白いし絵も好きな作品です(*´꒳`*)

2. ネタバレ コメントを表示する

勝男、いまだに鮎美の料理が食べたいと言ってるけど。きっと、恋しいのは料理じゃなく鮎美ちゃんなんだと思うけどな(*´꒳`*)
    彼女を失って初めて、己の前時代的部分に気づいた勝男。結婚する前で良かった。頑張れ!

3. ネタバレ コメントを表示する

勝男、いちいちアウトなこと言って反感買う。決めつけ強いの止めるとこからはじめてみては笑?
    ただ指摘されたことをやってみる素直さが、憎めないところでもあるんだな(*´꒳`*)

4. 波うららかに、めおと日和

104話

第59話 代読(2)

ネタバレ コメントを表示する

芙美子さん、お母様の愛あるお手紙を愛する龍之介さんに読んでもらって本当に良かったですね。お母様、選んだ人生が実を結んでどんなに嬉しかったことか(T . T)
    めちゃコミさん、最近システム変更してたりだから色々あるのか。またか〜な感じでしたが、作品に集中します。

5. 波うららかに、めおと日和

103話

第59話 代読(1)

ネタバレ コメントを表示する

芙美子さんのお母様、当時にありながら男女関係なく学問をと凄く愛情を感じる。
    そんな人が、家のために身を引いて心の内は引き裂かれるようだったのでは(T . T)
    深見さんの優しさが沁みる〜

6. 波うららかに、めおと日和

102話

第58話 新居(2)

ネタバレ コメントを表示する

(//∇//)きゃぁぁ〜、剥がれましたよね?
    あの!深見さんの分厚いクールな一面を、芙美子さん一瞬にして剥がしてしまった〜♪

7. 波うららかに、めおと日和

101話

第58話 新居(1)

ネタバレ コメントを表示する

つる婆、かなりの使い手とお見受けします笑
    \(//∇//)\イイ〜!相変わらずクールなのに結婚して甘い空気が漂ってる深見さん、いや坊ちゃんと芙美子さん♪

8. 波うららかに、めおと日和

100話

第57話 正装

ネタバレ コメントを表示する

待ちに待った更新。読み直したら文字が読めるように、ホッ♪
    正装の瀧昌様もイブニングドレスのなつ美さんもステキ!それにも増して2人の気持ちが〜、邦光様と郁子さんの寄り添う姿に涙腺崩壊しております(T . T)
    心配かけないようサラっと話す邦光様、何かを察して若い夫婦に気配りする郁子さん。幸せそうな瀧昌様となつ美さん・・・このまま時間止まって欲しい。