nobuloveマカロンさんの投稿一覧

11,440
21,235
2,851 - 2,860件目/全11,440件
  1. ネタバレ コメントを表示する

怖いくらい冷静なアルウェス。ハラハラな展開だけど・・・カッコイイ(〃ω〃)!

2. きみは面倒な婚約者

057話

story16(4/4)

ネタバレ コメントを表示する

紫乃さん、はじめさん・・・おめでとう〜!
    スタートから面倒な2人だったからこそ、はじめさんの「愛してる」は心に沁みました。感無量です(T . T)
    ずっと見ていたい大好きな2人(*´꒳`*)♪

3. ドS御曹司の花嫁候補

013話

第7話(2)

ネタバレ コメントを表示する

華子さんが何て答えるか楽しみー♪
    それにしても何て美しいのだろう(〃ω〃)
    華子さん、いつも残念がってるけど笑、透真さんとじゃ一生かけても最後まで分析するだなんてムリだろうな♪

4. ドS御曹司の花嫁候補

012話

第7話(1)

ネタバレ コメントを表示する

あぁ〜、せっかく可愛くしてきたのに〜も少し崩さないであげて欲しかった(^_^;)ムリか〜笑
    透真さんの飾らないカッコ良さと気品、化粧水に例えるならサッパリタイプなのに爽やかな甘い香りの華子さん・・・そんな2人は、いつも美しくはじまるんだなぁ(//∇//)

5. ネタバレ コメントを表示する

タイトルとは違って、まるで純粋な幼子と暮らしているよう。一言で語れないくらいの色々な事情や闇、思いがありそうだな・・・
    昴くん、どこ行ったの?
    忘れない頃に更新があるの嬉しいですが、もっと読んでいたい(*´꒳`*)

6. ネタバレ コメントを表示する

三枝さん・・・朝霧さん、大丈夫かな(T . T)
    (゚o゚;; 凄い!切らずして相手に死を悟らせる圧倒的な殺気・・・
    こんな日々を生きてきた進平さんの懐に入った紗都子さん、康太郎さんって凄い!(紗都子さんに嫌われたくないから、恋敵にも害を加えないとも言えるけど(^_^;)それだけじゃないものも感じる♪)

7. ネタバレ コメントを表示する

さすが、康太郎さん♪あの父や美和子を信じてないし冷静!
    進平さんもわずかな文面から紗都子さんの本音を汲み取る。アンテナがそこにしか向いてない、執念にも似た真っ直ぐで一途な心・・・怖くなるくらいカッコイイ(*´꒳`*)!

8. ネタバレ コメントを表示する

なんだ美和子のやつ、面白がったりして(~_~;)
    だけど、ちゃんと届けてくれたんだな笑
    紗都子さんはあんなにマークされてたのに、美和子は放ったらかしなのか。ここに狸親父の隙が生まれるとは(*´꒳`*)
    ・・・康太郎さん、ありがとう。進平さん、今は身体を治して(T . T)見てられない・・・